Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 19.08.2022, 12:06
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью со спид-трэш-блэк-метал группой Sacrifizer
СообщениеДобавлено: Пт 27.05.2022, 22:40 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 36
Откуда: Тверь
27 мая 2022 года у ребят вышел дебютник «Le diamant de Lucifer» на лейбле «Osmose Productions», и я решила расспросить вокалиста группы Sexumer'а об этом релизе.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания своей группы. Почему вы выбрали для нее название Sacrifizer?

- Мы создали группу в 2017 году и записали демо "Night of the Razors" в следующем году, у нас стабильный состав после появления Slaughterwytch'а на басу в том же году. Сначала мы хотели назвать себя "Sacrificer", но это звучало слишком похоже на канадскую трэш-группу "Sacrifice", поэтому мы заменили букву C на Z и решили, что это чертовски круто.

2. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание? Лично мне кажется, что в этом списке будут такие банды, как Sodom, Destruction, Possessed, Mutilator, Sarcófago, Vulcano, Holocausto, Sadistik Exekution и т.п.

- Тевтонская спид/трэш-метал сцена (Violent Force, Destruction...), канадская спид-метал сцена (Razor, Sacrifice, Infernal Majesty...), американская дэт-метал сцена (Possessed, Death, Sadistic Intent, Revenant....), скандинавская сцена 90-х (Craft, Dissection, Darkthrone, Dødheimsgard...), первая волна блэк-метала (Venom, Bathory, Hellhammer, Sarcófago.....) и абсолютная классика хэви-метала (Judas Priest, Cirith Ungol, Thin Lizzy....).

Смешайте все это с крепким алкоголем в блендере и вы получите нашу музыку!!!

3. Как бы сами описали музыку своей группы? В основном ваш стиль называют «спид-метал», но, мне кажется, что его было бы более правильно определять, как «спид/трэш/блэк-метал». Что вы думаете по этому поводу?

- Наш музыкальный подход в начале был больше в этом направлении, это правда, но я не думаю, что мы когда-либо делали "Speed Metal" традиционным способом, всегда была более экстремальная часть, смешанная с ним.... Я действительно не знаю, почему мы определенно классифицированы таким образом, ты, вероятно, права, если мы должны определить нашу музыку.
Это все просто названия, верно? Какая разница, пусть музыка и дерьмо говорят сами за себя!

4. Ваш дебютник «Le diamant de Lucifer» звучит достаточно олдскульно. Вы изначально ставили перед собой такую цель?

- Мы не пытались получить определенный звук или звучать, как та или иная группа, мы хотели получить аутентичный продукт, без обмана или искусственности, поэтому мы выбрали студию и продюсера (Raph Henry/Helldscala studio), потому что мы знали, какой результат мы получим в итоге, и мы приняли этот способ работы и процесс.

Как по мне, если вы слушаете альбом группы, вы должны иметь представление о том, как она звучит на сцене, я ненавижу эти группы с грандиозным производством, ультрасовременные, которые прячут бедность своей музыки за массивным звуком и кучей ухищрений, все ретушируется и перерабатывается, чтобы сделать это идеальным.... К ЧЕРТУ ЭТИ ГРУППЫ!

5. Расскажите, пожалуйста, кратко о процессе создания этого альбома. Кто является автором обложки, и что она символизирует?

- Обложку создал итальянский художник Велио Джосто, мы работаем с ним с самого начала, он абсолютный убийца, его стиль работы, его графический стиль и его видение полностью совпадают с нашей музыкой.

Обложка говорит сама за себя, козел забивает священника под полной луной в старом пыльном подвале. Можно ли сделать ее более откровенной и банальной? Я так не думаю, это то, чего мы хотели, я считаю, что эта обложка прекрасно отражает альбом!

6. Кто является основным композитором группы? Или все члены Sacrifizer вкладываются примерно одинаково в процесс сочинения музыки?

- Обычно это гитарист, который придумывает рифф, целую песню или идею, и все идет от этого. Мы изменяем и перерабатываем их в соответствии с предложениями каждого, так мы работаем над альбомом, мы убеждаемся, что каждый привносит свой штрих, так или иначе.

Нет никакого реального пути, по которому можно было бы следовать, мы просто работаем над песней и дорабатываем ее, пока не будем полностью удовлетворены.

7. Кто из участников команды занимается написанием текстов песен? Какие темы вы затрагиваете в своей лирике?

- Я занимаюсь лирикой.

Оккультизм, сатанизм, средневековые проклятия и колдовство являются общей нитью нашей лирики, мне нравится, когда лирика имеет "эпическую" сторону. За текстом может стоять исторический факт или правдивая история, но не более того; мне нравится писать его, как роман, сказку, отдавая предпочтение сверхъестественному и абстрактному.

8. Почему вы решили включить в альбом несколько песен на французском языке («Le diamant de Lucifer» и «La cathédrale»).

- Мы считаем, что эпическая сторона этих песен идеально сочетается с французским вокалом, мы уже экспериментировали с "La Mort Triomphante" на первом EP и нашли ее крутой, как черт! Язык полностью меняет подход и восприятие песни слушателем.

Конечно, это будет сложнее для человека, который не говорит по-французски, но я по-прежнему убежден, что французский язык в хэви-металлических песнях совершенно неотразим.

''La Cathedrale'' была написана и исполнена Натаниэлем Коласом из французской doom-группы DIONYSIAQUE, привет им!

9. Участники группы придерживаются какой-то определенной идеологии? Вы поклоняетесь кому-нибудь? Как вы относитесь к сатанизму и к христианству?

- Мы ни во что не верим, только в рок-н-ролл, мы идем в этом направлении с Sacrifizer, потому что так мы себе это представляем, оккультные и сатанинские образы сочетаются с агрессивностью нашей музыки, рок-н-ролл не для слабаков, это музыка и состояние души плохих парней, играющих быстро, грязно и мокро, вот какой должна быть настоящая религия!
Если у нас есть убеждения, то они не в религиозном смысле, никакого христианства, никакого сатанизма или духовных откровений, лично я верю в некоторые вещи, которые могут не иметь отношения к этой области, скорее в научном смысле.

10. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?

- Лично я большой потребитель AOR'а, Hard FM, но также рока/прога 70-х, классики или cold/dark wave. Я не говорю только за себя, у нас в группе у всех открытые и разнообразные вкусы, наш басист поет в cold wave-группе (Letten94), а наш барабанщик играет в dark/folk-группе, мы не зацикливаемся только на хард-роке, я могу сказать, что нам нравятся все формы музыки и искусства с того момента, когда это соответствует нашему душевному состоянию.

11. Как бы вы оценили текущую ситуацию на современной французской экстремальной сцене? Какие группы вы могли бы выделить?
Французская сцена - одна из лучших в Европе, жаль тех, кто с этим не согласен!

Последние несколько лет ознаменовались появлением все большего количества отличных групп и релизов, некоторые культовые ветераны французской сцены все еще здесь, а новые убойные группы производят настоящий фурор своими релизами, это просто чертовски прекрасно, что здесь происходит!

Вот несколько самых ярких релизов за последние месяцы:

-DISFUNERAL ''blood red tentacle''
-CADAVERIC FUMES ''Echoing chambers of soul''
-DIONYSIAQUE ''demo tape 2''
-INFAMY ''Underground'till Death''
-TENTATION ''Le berceau des Dieux''

https://www.facebook.com/profile.php?id=100063245229594
https://sacrifizer.bigcartel.com/?fbcli ... 6UII6SvjZQ


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||