Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Ср 17.08.2022, 21:37
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с брутал-дэт-метал группой Inhuman Devotion
СообщениеДобавлено: Вт 07.06.2022, 13:57 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 35
Откуда: Тверь
Японская брутал-дэт-метал группа Inhuman Devotion была создана в 2005 году в Токио. В августе 2006 года парни выпустили демо из 4 песен, но после этого почему-то процесс застопорился.

И вот наконец 30 сентября 2021 года банда представила публике свой долгожданный дебютник под названием «Inhumanized», который содержит 8 песен, не считая короткого атмосферного интро «SE». Диск вышел на лейбле «Brutal Mind».
На данный момент в состав группы входят такие известные и опытные музыканты, как Юити Исигуро (King's-Evil, Code Red, Cry, Neuroticos, Gate, ex-Defiled, ex-Hate Beyond, ex-Hide Bound, ex-Cry with Inhumanity, ex-Hater, ex-Ogre, ex-Cemment (live)), однако на этот раз он играет на гитаре, а не на ударных; басист Синъитиро Го (Cry, Desiccate, ex-Hide Bound, ex-Vomit Remnants (live)), гитарист Томоясу Ямагуси (Cry, ex-Hide Bound, Type 4, ex-King's-Evil (live)), вокалист Кэй Эбихара (Desiccate) и ударник Акихиро Цунода (Desiccate).

Именно он сегодня и будет отвечать на мои вопросы.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания команды Inhuman Devotion. Я знаю, что в ее состав входят очень опытные музыканты из таких групп, как King's-Evil, Code Red, Cry, Neuroticos, Gate, Defiled, Hate Beyond, Hide Bound, Cry, Ogre, Desiccate и т.д. С какой целью вы создали этот проект?

- Эта банда началась, когда 17 лет назад я написал объявление в журнале о поиске метал-музыкантов для создания группы. Там я встретил гитариста Ямамото. Я играю на барабанах. Мы начали писать песни и искать других музыкантов, которые были бы заинтересованы в нашей музыке.

2. Какие известные группы в первую очередь повлияли на ваше звучание?

- Есть много групп, которые оказали на меня влияние. Cannibal Corpse, Deicide, Suffocation, Immolation, Brutal Truth, Origin, Nile, Krisiun, Deeds of Flesh - вот некоторые примеры.

3. Расскажите, пожалуйста, о процессе записи вашего дебютного альбома «Inhumanized» (2021). Почему его выпуск так долго откладывался? Группа была создана в 2005 году, а дебютный альбом вышел только спустя 16 лет.

- Одной из основных причин является то, что бывший лидер Ямамото покинул коллектив прямо перед записью альбома 15 лет назад. Мы пытались сохранить группу, пробуя других музыкантов, но ничего не вышло. В течение нескольких лет мы едва существовали как группа. Однако 6 лет назад Исигуро, лидер Cry, подошел ко мне и сказал, что он может играть все песни Inhuman Devotion, а также умеет писать гитарные табулатуры. Поэтому я принял его в группу. Конечно, нам потребовалось еще несколько лет, чтобы записать альбом. Но мы рады, что он наконец-то вышел!

4. Кто создал обложку для альбома, и что она символизирует?

- Обложку альбома создала японская татуировщица Mukie Abe, работающая в метал-стиле. Она очень талантливый художник и создала работы для Origin и Malignancy. Она сказала, что вдохновилась старыми японскими картинами с изображением ада. Мы не руководили работой, мы просто доверились ей и позволили ей свободно творить. Получилось великолепно!

5. Кто является основным композитором группы? Или все участники Inhuman Devotion участвуют в процессе сочинения песен?
- Все песни с альбома были созданы 15 лет назад. Бывший гитарист Ямамото и я писали их вместе. Затем Исигуро сделал аранжировки всех песен для "Inhumanized".

6. Каким темам посвящена ваша лирика? Кто из участников группы ее пишет?

- Лирика написана вокалистом. Тексты написаны бывшим вокалистом, Кумамото. Новый вокалист, Эбихара, переработал тексты.

7. Какую музыку вы обычно слушаете дома? Вы слушаете только дэт-метал, или вам также нравятся и другие стили музыки?
- Я слушаю музыку разных жанров: метал, классику, джаз и рок.

8. Как бы вы описали ту ситуацию, в которой сейчас находится японская дэт-метал сцена? Много ли появляется новых групп, которые играют дэт-метал? Существует ли между ними какая-то конкуренция? Какие группы вы могли бы выделить?

- Как и в других странах, ковид поразил группы и концерты в Японии. Пандемия заставила группы замедлить свою деятельность. Мы все хорошие друзья, потому что дэт-металлических групп не так много. Я рекомендую Shinda saibo no katamari.

9. Как вы думаете, есть ли у японского дэт-метала какие-то отличительные черты, по которым его можно сразу идентифицировать?

- Наверное, можно сказать и так. Но к Inhuman Devotion это не применимо. Наше звучание отличается от звучания других японских групп.

10. Как вы полагаете, группам из Японии сложнее добиться успеха, нежели европейским? В чем заключаются главная проблема японских групп?

- Я думаю, это сложно. В Японии не так много людей, увлекающихся дэт-металом. Трудно зарабатывать на жизнь только тем, что ты метал-музыкант, потому что этот жанр музыки не пользуется большим спросом. Может быть, все по-другому, когда речь заходит о каких-то группах, поддерживаемых крупными компаниями, таких как Baby Metal.

11. Приходилось ли вам когда-нибудь играть за пределами Японии? Какие страны вы бы хотели посетить, если у вас появится такая возможность?

- Мы играли в Китае, как Inhuman Devotion, а я также играл в Таиланде в качестве барабанщика Impiety. Было бы здорово, если бы мы сыграли в Европе или в Штатах.

https://www.facebook.com/InhumanDevotion/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||