The Tigger Lillies - Suicide. Название песни говорит само за себя, но всё это подано в таком юмористическом ключе, что так, знаете ли, на смех и пробирает
45 Grave - Evil. Летом 2011-го года эта песня показалась мне слишком "несерьезной" после Christian Death
Black Sabbath - Electric Funeral. В этой песне у Оззи весьма специфическая манера исполнения, что, сопснагря, меня и развеселило
White Ring - Roses. Эти взвизгивания в припеве вызвали у меня взрыв дикого хохота
Mordor - Жажда. Соло в середине и конце песни звучат так, что невольно так и представляется Оркус в килте, лихо отплясывающий. А последняя строчка: "Я жидкое золото извергаю!" звучит так, как будто бы всадники Мордора решили передать привет другому конспиратору, на сей раз из Германии. с его "The Urine Song" (см. ниже)
Sopor Aeternus - The Urine Song. Да-да, не удивляйтесь, даже у Анны-Варни есть, где улыбнуться!
Social Distortion - Lude Boy. В самой песне ничего смешного нет, но этот звук в начале...
posting.php?mode=reply&f=3&t=15971#Оргазм Нострадамуса - Угон трамвая,
Заходи похохотать и др. Не совсем здоровый юмор. Так сказать, на любителя
Dvar - Prii Yat khat Haroh,
Ud Rah,
Oryah 2. Кому-то они могут показаться воинственными, но меня этот воинственный пыл здорово рассмешил, особенно это "УУУУУУУУУУИИАУУ!" в середине Ud Rah, Prii Yat Khat Haroh так вообще напомнила мне какой-то марш оловянных солдатиков. А в последней из них просто очень улыбнуло это "тук-тук-тук, тук-ту-ру-рук"
И наконец, контрольный выстрел:
Янка Дягилева - Печаль моя светла. Это сейчас она меня забавляет, а когда я впервые прослушал её (как на грех, в присутствии своей бабушки), я готов был от стыда сквозь землю провалиться, нисколько не вру. Зато из этого казуса я извлёк для себя урок:
прежде чем ставить диск своим домашним, нужно для начала самому ознакомиться с представленным на нем материалом, желательно В НАУШНИКАХ