|
Автор |
Сообщение |
+HomunculuS+
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 28.04.2011, 23:23 |
|
|
2 дня назад взял винил Intestine Baalism - Ultimate Instinct (пресс немецкой конторы Metal Inquisition, лимитированный вручную нумерованный тираж, №56/300) - свершилась моя мечта, один из любимых альбомов попал-таки в коллекцию в кошерном издании)) Плюс, незадолго до этого с горя разжился переизданием классики Judas Priest - Painkiller (2009, Sony Music, slipcase, poster&patch), что, разумеется, подняло серьёзно пошатнувшееся настроение) Не смог устоять от соблазна взять Avulsed - Eminence In Putrescence (Coyote) - не то, чтобы большой фанат сего релиза, но для коллекции сгодится, его же с друзьями можно отлично послушать, да и безумно импонирует обложка) Плюс стопка разнообразного олдохэви, спида и харда в "лице" 2 альбомов Cacophony (Fems), Dirty Looks - Turn Of The Screw (Atlantic), Steeler первые 2-а альбома, Demon (UK), да ряд других. Затем для разнообразия обзавёлся первыми 2-мя альбомами Machine Head (Universal), а также Axegrinder - Rise Of The Serpent Men (Союз) и Corrosion Of Conformity - In The Arms Of God (также Союз), да на распродаже в одном супермаркете, куда отправился сока купить, выцепил последний альбом Kiss в издании Никитина (удивил факт наличия полноценного буклета, к слову). Шальной месяц (ровно как и год в целом), ничего толком сделать не успеваю, разве что после учёбы забежать в магазин, да прихватить пару-тройку вещичек. Впрочем, судя по последним тенденциям, скоро мне станет и не до этого (хотя не стоит о грустном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 28.04.2011, 23:43 |
|
|
Intestine Baalism - Ultimate Instinct правильный мелодэт! В общем, VIKINGS ARE COMING!11 (и это только первая часть...)а закончится все тем, что за тобой прилетят они:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 29.04.2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: Пт 14.03.2008, 00:04 Сообщения: 318 Откуда: Somewhere Far Beyond!
|
Нет, они никогда не заберут меня обратно. По крайней мере, живым я им не дамся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 29.04.2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: Пт 14.03.2008, 00:04 Сообщения: 318 Откуда: Somewhere Far Beyond!
|
И тут же новая посылочка, на сей раз со всяким язычницким андеграундом.
FOREFATHER - 1999 - Deep Into Time, Black Pagan Metal [Angelisc] FOREFATHER - 2002 - Engla Tocyme, Epic Pagan Metal [Angelisc] LEGENDA - 2010 - Ap?m Nev?ben, Epic Pagan Metal [Eastside] NEASIT - 2009 - Przedswit w Ramionach Bezkresnej Nocy, Black Pagan Metal [Eastside] THEUDHO - 2008 - Cult of Wuotan, Epic Pagan Metal [Det Germanske Folket] WOJNAR - 2009 - Epos O Woju Z Krainy Mrozem Spowitej, Pagan Folk Ambient [Eastside]
Интересно, кто после этого за мной прилетит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Eye of Seth
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Вт 03.05.2011, 00:12 |
|
|
Омела Аура - купил на концерте, очень красивое издание, которое радует всем, кроме отсутствия буклета) Вместо него предлагается постер с группой; музыка Омелы стала более металлизированной, что скорее минус, но всё равно альбом получился очень крут. Moonsorrow альбом 2011 года - довольно простенькое издание, но всё равно довольно приятное) Альбом очень понравился, хотя и не сразу в него врубился (потому что песни длинные)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Eye of Seth
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Вс 08.05.2011, 00:28 |
|
|
Очень крутое приобретение - два диска Исландской Одиссеи Solefald - Season of Mist, симпатичные. Сатриани Black Swans and Wormhole Wizards 2010 - простенькое издание, чтобы было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Вс 08.05.2011, 19:21 |
|
|
Я тоже Solefald'овскую Одиссею жду, правда пока в неопределённом времени. С оформлением у них как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Eye of Seth
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пн 09.05.2011, 19:11 |
|
|
Wolden писал(а): Я тоже Solefald'овскую Одиссею жду, правда пока в неопределённом времени. С оформлением у них как? Довольно приятное стандартное оформление.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 25.05.2011, 14:35 |
|
|
FALKENBACH - 2011 - Tiurida, Viking Metal [Napalm Records] VINTERSORG - 2011 - Jordpuls, Progressive Folk Viking Metal [Napalm Records] KAMPFAR - 2011 - Mare, Pagan Metal [Napalm Records] HADES - 1994 - ...Again Shall Be, Black Metal [Displeased Records], remastered 2010 re-release HADES - 1997 - The Dawn of the Dying Sun, Black Metal [Displeased Records], remastered 2010 re-release DANTALION - 2010 - All Roads Lead to Death, Black Metal
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 12:19 |
|
|
из cвоих покупок хочу отметить: Queen - Queen (2cd deluxe edition 2011 remastered) Queen - Queen II (2cd deluxe edition 2011 remastered) Queen - Sheer Heart Attack (2cd deluxe edition 2011 remastered) Queen - A Night At The Opera (2cd deluxe edition 2011 remastered) Queen - A Day At The Races (2cd deluxe edition 2011 remastered) Cradle Of Filth - Darkly Darkly Venus Aversa (2cd deluxe edition) Falkenbach - Tuirida (first press) Opeth - Deliverance Slayer - South Of Heaven Slayer - Seasons In Hte Abyss slayer - Divine Intervention Alice Cooper - Constructor Alice Cooper - Raise Your Fist And Yell доволен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
|
Не "Constructor", а "Constrictor" (констриктор, удав).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39 Сообщения: 1592 Откуда: San-Francisco
|
Купер кем издан? Никитиным?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 13:02 |
|
|
Damien писал(а): Не "Constructor", а "Constrictor" (констриктор, удав). да, верно. очепятка Nerferoth писал(а): Купер кем издан? Никитиным? нет, все диски американские / европейские. Купера, в частности, взял вообще с хорошей распродажной скидкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 13:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 13:06 |
|
|
я ездил по европам, там и брал: вена, зальцбург, мюнхен, прага
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 13:08 |
|
|
ааа. ясно. ну там много чего интересного можно найти. я тоже собираюсь в отпуске по магазинам прогуляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+HomunculuS+
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 13:13 |
|
|
Devourment - Unleash The Carnivore (picture LP, Goatgrind Rec, 833/1000) Разве можно было мимо этой красоты пройти?:) Garden Of Silence - Garden Of Silence (7"LP) Спасибо дядюшке Койоту) Приятный думовый стафф за очень вменяемую цену. Dream Theater - A Change Of Seasons (Никитин) - Train Of Thought (Никитин) И раньше нравилось их творчество, хотя слушал поверхностно и без особого энтузиазма, но лишь после бесед со знакомыми, собирающимися на концерт ДрамТеатра, решил плотнее подсесть) Спустя пару недель ожидаю подгон оставшихся альбомов, изданных на Никитине. Приятное приобретение. Carbonized - Disharmonization (Irond) В Смоленске их сливают по 50 р. и жалуются, что никто не хочет брать. Впрочем, прог-дэта много не бывает, потому позиция стоящая) Disharmonic Orchestra - Expositionsprophylaxe (Irond) Давненько ждал) Теперь наслаждаюсь, да подсаживаю друзей) Holy Moses - The New Machine Of Liechtenstein (Irond) Многие альбом ругали, а для меня Мозесы начаись именно с него. Наконец-то дошли руки взять в коллекцию) Katatonia - The Great Cold Distance (Союз) Великая вещь - распродажа) Очень полезные в хозяйстве штуки там можно найти. Deicide - Serpent Of The Light (Universal) Одиозная группа, но альбом - один из любимейших в её дискографии, наконец-то добрался и до моей полки) Lake OF Tears - A Crimson Cosmos (Irond) 3 года назад провел под него много вечеров, ностальжи)) Ripping Corpse - Dreaming With The Dead (Kraze, 1-press) Закон жизни: увидел на полке олдодэтовый альбом - хватай и беги к кассе) Solitude Aeturnus - Into The Depths Of Sorrow (Metal Mind, 1134/2000) Любопытно, но отчим, не сильно-то интересующийся разнообразным зарубежным металом, признался, что в юности каким-то боком слушал этот альбом и даже запомнил обложку) Приятно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marvin
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: Пн 14.01.2008, 12:40 Сообщения: 33 Откуда: Торсхавн, Фарерские острова
|
На сегодняшний день последние приобретения - полная дискография Vintersorg и Falkenbach. До сих пор слушал их в mp3, теперь заценим в нормальном качестве.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 14:55 |
|
|
Поздравляю! Это на фирме, или нашей лицензии?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 15:13 |
|
|
Kid Rock - Kid Rock 2003 от Никитина Нравятся мне его диски, а уж купить их по распродаже - святое дело)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marvin
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 20:52 |
|
Зарегистрирован: Пн 14.01.2008, 12:40 Сообщения: 33 Откуда: Торсхавн, Фарерские острова
|
Wolden писал(а): Поздравляю! Это на фирме, или нашей лицензии? Приобреталось в Копенгагене, так что диски фирменные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 21:23 |
|
|
Тогда тем более поздравляю! Сам думаю дособрать эти дискографии в скором времени. Да, а EP "Hedniskhjartad" удалось найти? А то я видел только неадекватно дорогую версию на ебайке, притом почти убитую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 26.05.2011, 23:48 |
|
|
У Holy Mosses с "Лихтенштейнской машиной" увы, все лучшее закончилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marvin
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 27.05.2011, 02:50 |
|
|
Wolden писал(а): Тогда тем более поздравляю! Сам думаю дособрать эти дискографии в скором времени. Да, а EP "Hedniskhjartad" удалось найти? А то я видел только неадекватно дорогую версию на ебайке, притом почти убитую. EP "Hedniskhjartad" стоИт теперь на моей полке, как миленький.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 27.05.2011, 11:26 |
|
|
Много чего понакупил за последнее время, отмечу 4 наиболее примечательные позиции: TRIPTYKON “Shatter” – 2010 (EP) (интересный миньон: 3 композиции, не вошедшие в “Eparistera Daimones” (весьма, кстати, недурственные) + 2 песни CELTIC FROST в концертном исполнении) MORGOTH “Feel Sorry for the Fanatic” – 1996 (дичайший раритет; кто-то из сотрудников «Трансильвании» или их знакомых, видимо, решил подсократить свою фонотеку, чем я незамедлительно воспользовался (цена, правда, была весьма кусачая)) KREATOR “Cause for Conflict” – 1995 (никогда не любил этот альбом, но решил всё же взять для полноты дискографии в коллекции (тем более 1-й «пресс»); авось расслушаю и наконец полюблю ) PARADISE LOST "Lost Paradise" – 1990 (родное английское ремастированное переиздание с 3 бонусами)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 27.05.2011, 12:27 |
|
|
Marvin писал(а): EP "Hedniskhjartad" стоИт теперь на моей полке, как миленький. Последний вопрос. А во сколько обошлась эта вещь? Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marvin
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Пт 27.05.2011, 23:54 |
|
|
Самое интересное, что эта вещь обошлась в 50 датских крон (примерно 270 рублей по нынешнему курсу)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Вт 07.06.2011, 21:19 |
|
|
Сегодняшний улов: SOLEFALD - 2005 - Red for Fire: An Icelandic Odyssey Part I, Avantgarde Black Viking Metal [Season of Mist] SOLEFALD - 2006 - Black for Death: An Icelandic Odyssey Part II, Avantgarde Black Viking Metal [Season of Mist] Оба альбома изданы в дигипаках и с приятно оформленными буклетами. Мои любимые альбомы у Solefald, но не только и не столько из-за тематики - скорее потому, что они слушаются более целостно и... серьёзно, что ли. Это говорится не в укор прочим деяниям группы, отдающим куда большим безумством, и однажды на моих полках соберётся полная дискография Solefald.
REUSMARKT - 2006 - Эхо, Pagan Metal [Oriana] После Nokturnal Mortum'овского Голоса Стали, несомненно, лучший альбом стиля, созданный в Украине. Очень проникновенная и даже хрупкая музыка, подкреплённая действительно сильной поэзией. Очень давно хотел его в коллекцию, никак не мог найти, и вот свершилось. Не огорчает даже ёбаная отметина от трея на весь инлей - эта музыка слишком хороша, чтобы уделять таким мелочам много внимания (больше никогда не буду покупать через Possession).
NITBERG - 1999 - Nitsanger, NS Black Metal [Totenkopf Propaganda], released in 2005 Не думаю. что ему нужны особые редставления. Сам не являюсь поклонником Nitberg, кроме охрененного Nagelreid, естественно, но отдельные песни были очень удачны. Так и здесь - взял ради заглавной вещи и закрытия дискографии.
И, наконец, три вещи от уважаемого мной канадского лейбла Sepulchral (и нет, Лем тут ни при чём): BORGNE - 2010 - Entraves de l'Ame, Atmospheric Black Metal NEIGE ET NOIRCEUR - 2010 - La Seigneurie Des Loups, Atmospheric Black Metal FORTERESSE - 2010 - Par Hauts Bois et Vastes Plaines, Atmospheric Black Metal Очень приятные атмосферные альбомы, на которых я подробно остановлюсь в скорых рецензиях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urfeuer
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Вт 07.06.2011, 22:53 |
|
|
Вчера получил посылочку со свежим BaN (хе-хе, буклета к нему, кстати, не оказалось - не положен, что ли? ), переизданием "Ивангелия" Ondskapt (чем вполне доволен; не понимаю гонки за первопрессами, тем более, такое тут гломурное переиздание: чиста глянцевый диджипак, совершенно другое оформление - обложка, по-моему, гораздо круче, чем оригинальная. Буклет, правда, без картинок) и последним полноформатом "Адских мусоров". Последний нехило впечатлил: коробочка сделана в виде книжки в твердом переплете, а внутри куча потешных фотожаб. Диджибук типа, круто, еще не держал ничего подобного в руках. Но самое клевое, что наконец-то отхватил оба диджипака Ascension: "With Burning Tongues" и "Consolamentum" (посылка на прошлой неделе пришла - к слову, вместе с джевелами прошлогоднего Nightbringer и Djur). Вот это настоящий праздник, давно мечтал их заполучить. "Консоламентум" как диджипак оформлен небогато, но ярко: нетипичный для БМ стиль, буклет с кучей интересных картинок, которые хоть сейчас себе в профайл на Ласте вешай. "WTB" выглядит побледнее, но тоже внушает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead Count
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 05:48 |
|
Зарегистрирован: Вт 04.03.2008, 20:17 Сообщения: 225 Откуда: Иваново
|
Про БаН не понял. Там что, только диск и задник? Или просто буклет мизерный, в один разворот? Nightbringer -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urfeuer
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 08:47 |
|
|
Dead Count писал(а): Про БаН не понял. Там что, только диск и задник? Именно, буклета нет и следа. Только на панелях по бокам трея перечислены треки с какими-то короткими дополнениями к ним на французском.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead Count
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 13:56 |
|
|
Жду свой винил, интересно, что там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 14:02 |
|
|
Urfeuer, это какой альбом BaN? У кого его покупал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 14:14 |
|
|
Dead Count писал(а): Жду свой винил, интересно, что там. Надеюсь, не пустой конверт с прилагаемым пожеланием приятного прослушивания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 14:24 |
|
|
Нет, ну как так можно... Он жжот весь день... Пользователь Damien, пожалейте наши животики, они скоро лопнут от Вашего искрометного юмора.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 15:06 |
|
|
Oakim писал(а): Нет, ну как так можно... Он жжот весь день... Пользователь Damien, пожалейте наши животики, они скоро лопнут от Вашего искрометного юмора. Пользователь Oakim, во-первых, говорите за себя, а не «мычите», дорогой «нашист», а во-вторых, пожалейте Ваши зубы, вновь и вновь истираемые в крошево лютым зубовным скрежетом и разъедаемые ядовитой слюнцой – услуги хорошего стоматолога ой как недешевы* (да и всяко лучше со своими зубами ходить, а не с протезами, и не дергаться, как припадочный, пугая прохожих, из-за зело порастраченных почем зря нервных клеток). * Потратьте, наконец, Ваши денежки хоть на какие-нибудь музыкальные приобретения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urfeuer
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:13 |
|
|
Wolden писал(а): Urfeuer, это какой альбом BaN? У кого его покупал? "777 Sect(s)", вестимо. А заказывал в "Duce! distribution". Если что, защитная пленка диджипака была нетронута.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:20 |
|
|
Damien писал(а): Oakim писал(а): Нет, ну как так можно... Он жжот весь день... Пользователь Damien, пожалейте наши животики, они скоро лопнут от Вашего искрометного юмора. Пользователь Oakim, во-первых, говорите за себя, а не «мычите», дорогой «нашист», а во-вторых, пожалейте Ваши зубы, вновь и вновь истираемые в крошево лютым зубовным скрежетом и разъедаемые ядовитой слюнцой – услуги хорошего стоматолога ой как недешевы* (да и всяко лучше со своими зубами ходить, а не с протезами, и не дергаться, как припадочный, пугая прохожих, из-за зело порастраченных почем зря нервных клеток). * Потратьте, наконец, Ваши денежки хоть на какие-нибудь музыкальные приобретения. Тратить деньги на то, что можно получить бесплатно - мягко говоря, глупо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:21 |
|
|
ну снова-здорово не начинайте уже, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:24 |
|
|
Предлагаю впечатлительным особам, опасающимся оказаться вблизи мужских разборок, укрыться в безопасном месте.
При обстреле эта сторона улицы наиболее опасна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:33 |
|
|
Oakim писал(а): Тратить деньги на то, что можно получить бесплатно - мягко говоря, глупо. Тогда, извиняюсь за мой французский прононс, не хрен отсвечивать в данной теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:40 |
|
|
Мое сияние заполняет собой весь ДС. В том числе и данную тему, пока не входящую в круг моих непосредственных интересов. Одень солнцезащитные очки, возможно, это поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:40 |
|
|
Oakim писал(а): Предлагаю впечатлительным особам, опасающимся оказаться вблизи мужских разборок, укрыться в безопасном месте.
При обстреле эта сторона улицы наиболее опасна. Вай-вай. Где тут мужские разборки? Здесь намечается только срач с километровой бородой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:47 |
|
|
Глэмстер, не бойся. Мы всё уберем за собой, обещаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dead Count
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 16:49 |
|
|
Urfeuer писал(а): Wolden писал(а): Urfeuer, это какой альбом BaN? У кого его покупал? "777 Sect(s)", вестимо. А заказывал в "Duce! distribution". Если что, защитная пленка диджипака была нетронута. Ух ты, первый раз такое слышу. Сочувствую, в общем. А, стоп. Если диги, то может быть, что там и не должно быть буклета.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wolden
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 17:44 |
|
|
Там должен быть 6-панельный дигипак (если что, одна панель - одна сторона страницы). Так что всё нормально. Ну и нареканий о работе Дуче слышать не доводилось. Кстати, в этом году будут ещё 2 альбома от BaN, в сентябре и октябре.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 19:47 |
|
|
1)Sopor Aeternus - "A Strange Thing 2 Say" (EP) CD и DVD в формате digi-book; Твердая обложка, тщательно перевязанная автором,качественно напечатанный 96-страничный буклет, 2 значка(^_^),9 открыток. Упаковано в сумку из черной органзы. На DVD клип к заглавное песне. Подписано и пронумеровано Анной-Варни Кантодеа; Всего 1999 копий. 2)Sopor Aeternus - "Have You Seen This Ghost?" CD + DVD (тираж 1999 копий): Книга (с 144-мистраничным буклетом, в переплёте из фиолетового полотна с чёрным узором и "старинной" "серебряной" монетой (60 мм в диаметре)), тщательно прошитая на машинке "Singer", в коробке из чёрного рельефного картона с рисунком; вмещает всю лирику, эксклюзивные фотографии и иллюстрации Инго Рёмлинга (известного также как Моноцелле. + конечно же, видео на песню It Is Safe To Sleep Alone Как всегда, все экземпляры пронумерованы и подписаны Анной-Варни.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 20:43 |
|
|
по хорошему завидую. исключительно приятное пополнение. Варни умеет все делать со вкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Ср 08.06.2011, 21:08 |
|
|
Nerferoth писал(а): по хорошему завидую. исключительно приятное пополнение. Варни умеет все делать со вкусом. Спасибо) Книга особенно выглядит шикарно. С нетерпением жду третьей части триптиха призраков)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Комментируем новые музыкальные приобретения Добавлено: Чт 09.06.2011, 09:52 |
|
|
Щикаррно! где заказывал все это богатство? (и почем?) и про "триптих призраков" тоже подробнее плз
|
|
Вернуться к началу |
|
|