|
Автор |
Сообщение |
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Пн 02.07.2012, 18:22 |
|
|
Altagracia писал(а): ZveroForma, которая посвятила целый альбом Ливии и Каддафи. А там все-все есть? И про бомбы в Суэцком канале, которые затем вылавливали всем миром? И про пышные похороны убийц спортсменов после Мюнхена-72? И про дело Локерби? И про болгарских медсестер? И про историю с четырехлетней дочкой Ханой, которая "погибла при американской бомбардировке", что не помешало ей дожить до наших дней? И даже про провозглашение Ливии родиной Кока-Колы? Интересно... Да, кстати. По Каддафи ведь действительно можно многое... "делать"... по географии. Например, выпускать глобусы без Израиля на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RECEPTORR
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Пн 02.07.2012, 20:38 |
|
|
Altagracia писал(а): группа ZveroForma, которая посвятила целый альбом Ливии и Каддафи. Я Вас умоляю! Какой целый альбом? - Одна песня. Jotun писал(а): А там все-все есть? Я Вас умоляю! Какой там всё? Вот, что там есть: ----------------------------------- Allah! Muammar! wa Libya, wa bas! Allah Muammar o libya o bas! Allah Muammar o libya o bas! Псих из Парижа, убийца детей, Римский любитель сопливых блядей, Мира зачинщик, черный нацист, Лондонский денди, кровавый нарцисс. Четыре бездельника мир собрались, Мочить и делить. Обосравшись, сдались. Уперлись в Зеленую Волю Араба, А его не поставить ни раком, ни так! Маленький фриц Николя Саркози, По уши в анти-ливийской грязи, Синие ручки в ливийской крови, Маленький фриц Николя Саркози! Allah Muammar o libya o bas! Allah Muammar o libya o bas! И кое - кому бы на стенах Кремля, Совесть-мошонку проветрить оставить, Совесть-душонку работать заставить! Кое - кому бы в стенах Кремля. Каддафи - не Ельцин, не Горбачев. Он не вставал в ЦРУ на учет, Не клянчил вернуть арестованный счет, Украденный лауреатом Войны. Нелегитимный, Сердцу интимный, Нерукопожатный Народовожатый. С Зеленой надеждой, В веселой одежде, Пришел из Сахары, Обнял нас, несчастных. Allah Muammar o libya o bas! Allah Muammar o libya o bas! АФРИКА! ЛИВИЯ! МУАММАР! http://www.zveroforma.ru/index.php?id=85------------------------------------------------ По теме. Разумеется, революции, бунты и т.п. всегда будут источником вдохновения, а у некоторых и восхищения. Вот только с более-менее глубоким осмыслением, увы, обычно ничего не получается: не позволяют, понимаш, рамки жанра или отсутствие достаточного таланта и компетенции. А если в виде исключения талант таки присутствует, то другая напасть: слушатели не оценят в массе своей из-за пох-зма... Отсюда мораль: без заморочек рожать аморальные тексты, потакающие сексу и насилию, вакханалиям, высмеивающие соплежуйство несчастной любви и всё то, что считается дОбро, честно и правильно. (Шутка) Постскриптумом мой флуд: Я понимаю и уважаю стремление быть объективным в оценках и не забывать реальных преступлений Каддафи как против своих граждан, так и людей в остальном мире. НО. Если та его "социалка" для ливийцев, пункты которой гуляют по инету - правда, имевшая место быть, то становится досадно; ибо при всех оговорках и корректировках на специфику отдельных стран, часть таких же благ можно было (при желании делиться и наличии воли) устроить сильным мира сего и у себя в странах. Но вот вопрос: а оценили бы подданые эти милости или всё одно с жиру бы бесились и бунтовали? И в итоге своих революций остались бы при последующей жизни такими осчастливленными, что хоть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Пн 02.07.2012, 23:17 |
|
|
Как там говаривал назабвенный теоретик и практик революций? Верхи не могут, низы не хотят!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 03.07.2012, 06:40 |
|
Зарегистрирован: Ср 24.11.2010, 23:38 Сообщения: 611 Откуда: где-то между...
|
Jotun писал(а): А там все-все есть? И про бомбы в Суэцком канале, которые затем вылавливали всем миром? И про пышные похороны убийц спортсменов после Мюнхена-72? И про дело Локерби? И про болгарских медсестер? И про историю с четырехлетней дочкой Ханой, которая "погибла при американской бомбардировке", что не помешало ей дожить до наших дней? И даже про провозглашение Ливии родиной Кока-Колы? Интересно... Да, кстати. По Каддафи ведь действительно можно многое... "делать"... по географии. Например, выпускать глобусы без Израиля на них. Это всё жидовская пропаганда лирика. Была одна из самых успешных стран Северной Африки, а теперь нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 03.07.2012, 13:02 |
|
|
Chaplain Godefroy писал(а): Была одна из самых успешных стран Северной Африки, а теперь нету. Блин, ну при чем тут Ливия как страна, если я говорю о великом (видимо) Каддафи? Естественно, любой придурок, кроме совсем уж редкостных кретинов, при таком соотношении население/нефть способен обеспечить своему народу минималку в 700 долларов. Кстати, если говорить об этом соотношении, то ливийцев еще и основательно прокидывали. И вовсе не философские труды лидера нации обеспечили ей такую жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altagracia
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Пн 09.07.2012, 23:07 |
|
|
RECEPTORR писал(а): Altagracia писал(а): группа ZveroForma, которая посвятила целый альбом Ливии и Каддафи. Я Вас умоляю! Какой целый альбом? - Одна песня. Jotun писал(а): А там все-все есть? Я Вас умоляю! Какой там всё? Вот, что там есть Кхе-кхе, похоже вы совсем не в теме: http://1973.greenkomitet.ru/ Каддафи действительно сделал для Ливии многое, а полностью доверять западным и прозападным источникам и СМИ категорически не советую. Сама лично общаюсь с ливийцами и имею достоверную информацию и объективную оценку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Пн 09.07.2012, 23:15 |
|
|
Altagracia писал(а): полностью доверять западным и прозападным источникам и СМИ категорически не советую Сухие факты. В конечном итоге, свою причастность к упомянутым делам не отрицал и сам Каддафи. Хотя чо, я все понимаю. Западные СМИ - лжецы и провокаторы. Каддафи и подконтрольные ему источники - светочи правды, добра и справедливости. Знакомая история.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altagracia
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 09:36 |
|
|
Jotun писал(а): Altagracia писал(а): полностью доверять западным и прозападным источникам и СМИ категорически не советую Сухие факты. В конечном итоге, свою причастность к упомянутым делам не отрицал и сам Каддафи. Хотя чо, я все понимаю. Западные СМИ - лжецы и провокаторы. Каддафи и подконтрольные ему источники - светочи правды, добра и справедливости. Знакомая история. Я повторяю, у меня имеются личные источники, с которыми я лично встречаюсь. Я не могу сказать, что они все полностью за или против Каддафи - именно у них объективная оценка и правдивая информация. А новости от ПНС и натофашистов лучше вообще не включать. Неужели вы не понимаете, что сейчас информационная война идёт?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
Понимаем. Брехня везде, поэтому новости не смотрим и не читаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 12:10 |
|
|
Да какая вообще разница, что где творится, тут своих проблем хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altagracia
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 14:36 |
|
|
Ещё по поводу Ливии и Муаммара: надо было начинать со следующих песен:
Макс Левин – Сражайся, Муаммар! ZVEROFORMA и Макс Левин – Green Flag ZVEROFORMA – Allah Mouamar o Libya o bass! Взрослые дети – Муаммар
а затем уже альбом "Резолюция 1973".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 14:40 |
|
|
Altagracia писал(а): Я повторяю, у меня имеются личные источники, с которыми я лично встречаюсь. Нет, такой ломовой аргумент, как "знакомые ливийцы", меня не впечатлит, как не старайтесь. У меня друг в одном из отделов местного КГБ занимается иностранцами, как имеющими здесь свой бизнес, так и желающими получить гражданство. Поэтому я прекрасно осведомлен о точках зрения и ливийцев, и сирийцев, и палестинцев, и даже филиппинцев с индонезийцами, не говоря уж о проблемах уроженцев Кавказа и Средней Азии. Altagracia писал(а): А новости от ПНС и натофашистов лучше вообще не включать. Неужели вы не понимаете, что сейчас информационная война идёт?! В нашем мире, заполненном потоками информации, несложно уж хотя бы сравнить разные точки зрения и взгляды на определенные события.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Я так понимаю, девочка только что закончила первый курс соответствующего факультета в вузе и теперь Всё Знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 15:03 |
|
|
Разумеется. И "знакомые ливийцы", понятное дело, учатся там же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жырная Борода
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: Вт 27.10.2009, 21:31 Сообщения: 343 Откуда: Нижневартовск
|
Цитата: Естественно, любой придурок, кроме совсем уж редкостных кретинов, при таком соотношении население/нефть способен обеспечить своему народу минималку в 700 долларов нет, придурок бы не смог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Altagracia
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 17:18 |
|
|
Я так понимаю, девочка только что закончила первый курс соответствующего факультета в вузе и теперь Всё Знает.Это интересно, какой же? И неужели вы все верите инфе, указанной в интернете? Разумеется. И "знакомые ливийцы", понятное дело, учатся там же.Ооо, да вы, видимо, самые настоящие кретины, ничего не видящие, кроме себя и себе подобных. Ребят, почему на этом сайте админы и модеры не следят за общением в темах? Вы же оффтопите и флудите чуть ли не в каждой теме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Как это не следят? Следят. Вот вас я забанил на неделю за оскорбление той самой администрации. Altagracia писал(а): Ооо, да вы, видимо, самые настоящие кретины, ничего не видящие, кроме себя и себе подобных. Чмоки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 17:41 |
|
|
Революции как источник вдохновения и материала для бана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Вт 10.07.2012, 17:46 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
...и ещё одна самка отправилась в Валгаллу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 00:07 |
|
|
Жирная Борода писал(а): нет, придурок бы не смог. Ну султаны же смогли. Почему, кстати, никто не читает труды представителей правящей династии Саудовской Аравии? Неужто только лишь потому, что их страну не бомбили сраные американцы с французами (и примкнувший к ним Шепилов, хаха)? Arvinger писал(а): Вот вас я забанил на неделю А пичиму не навсегда? Все равно не приживется ведь, с такими-то ранимостью и зашкаливающим самомнением (не исключено, что и с комплексом мессии на начальной стадии).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 05:45 |
|
|
Jotun писал(а): А пичиму не навсегда? Я считаю наоборот, на неделю слишком долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жырная Борода
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 08:30 |
|
|
Цитата: Ну султаны же смогли какие? Цитата: Почему, кстати, никто не читает труды представителей правящей династии Саудовской Аравии? че пишут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 11:20 |
|
|
Жирная Борода писал(а): какие? Саудовская Аравия, Бруней, Катар, ОАЭ, Кувейт. Шейхи, конечно же. Султан, кажется, только в Брунее. Пускай эти страны меньше Ливии по территории, но население того же Кувейта - 3,5 млн., ОАЭ - почти 5 млн., Саудовской Аравии - 28 млн. В Ливии проживало приблизительно 6,5. По состоянию на 2007 год квота по добыче нефти для Саудовской Аравии была 10100 тысяч баррелей нефти в день, ОАЭ - 2400 тысяч баррелей, Кувейта - 2240, Ливии - 1500. Фактическая добыча была незначительно больше, в Саудовской Аравии - значительно меньше. Уровень благосостояния стран предлагаю сравнить самостоятельно, но то, что ливийцы под бесконечно благим управлением мудрого Муаммара выглядели бомжами в сравнении с жителями любой страны из вышеперечисленных - факт. Жирная Борода писал(а): че пишут? А хер знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 11:26 |
|
|
Bansheerie писал(а): Я считаю наоборот, на неделю слишком долго. Уже соскучился? Вы лучше никиту приобщите к форуму - лулзов намного больше будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 11:57 |
|
|
Не, Никитоса я лично грохну, еще когда его первые посты на премодерации будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жырная Борода
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 14:42 |
|
|
Цитата: ливийцы под бесконечно благим управлением мудрого Муаммара выглядели бомжами в сравнении с жителями любой страны из вышеперечисленных - факт так до его фирменного социализма и национализации нефтянки было еще хуже, не? читал, что после открытия там месторождений управляющая верхушка просто спокойно набила карманы, так что нефтеносные 60-е ничем хорошим для большинства ливийцев не запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Революции как источник вдохновения и материала для метал Добавлено: Ср 11.07.2012, 15:14 |
|
|
Жирная Борода писал(а): так до его фирменного социализма и национализации нефтянки было еще хуже, не? Во-первых, неизвестно, как жила бы Ливия сейчас без той революции. Во-вторых, я бы не стал сравнивать цены на нефть в 60-х годах и сейчас. Монополисты (Эксон, Мобил, Тексако, Бритиш Петролеум и прочие) заканчивали раздел рынка нефтедобычи как раз после прихода Каддафи к власти. Обрати внимание на этот график: когда цены на нефть прыгнули вверх, какова разница между номинальной и реальной ценой. Нужно ли говорить, что невероятный экономический подъем в той же Саудовской Аравии начался ровнехонько в конце 70-х - начале 80-х? Жирная Борода писал(а): управляющая верхушка просто спокойно набила карманы Ровнехонько так же, как и Каддафи со своим семейством. Бессребреников нужно искать где-то в Венесуэле, и то не уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|