Ну тогда у меня есть реальная жизнь, стало быть. На днях доделал текст для новой песни (я тут где-то писал про пост-панк) и запилил ещё один трек гитароэмбиента, второй уже.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1861 Откуда: г. Новосибирск
Иести, пилять! Я номерена избавляю человеческие ушки от всякого говна и ни биру в руки музыкальные инСРУменты и прочие пратулзы. Иба, толанта, нет, и, нейух, ипать, мозх, слушотилю, и, сибе.
Хм, вроде через три вычитки разными людьми проходили, в том числе англоговорящим европейцем
И тем не менее. Дело не столько в грамматических ошибках, которых хватает (особенно в использовании артиклей), а в самом построении фраз, которые приведут в недоумение любого носителя языка. Смысл часто ускользает, загубленный не к месту употребленными оборотами.
...и возникли в моем воспаленном мозгу картины Ада для комментаторов новостей на Дарксайде, и были картины эти зело прельстивы и благодатны, и справедливость вершилась там...
...комментаторы новостей согнаны были в огромный канализационный коллектор, осушенный предварительно; были они наги, испуганы и беззащитны...
...андроид, схожий внешне с модератором Ётуном в полном костюме химзащиты, на щите управления каждые полчаса открывал шлюзы, откуда выливались рекой говно и блевотина на комментаторов; уровень говна в коллекторе при том каждый раз повышался на 5 сантиметров...
...вошел в коллектор КОРОНЕРУС, голый, но в подтяжках... начал он отстраненно ебать всех комментаторов по очереди, меланхолично декламируя при том пассажи из своих рецензий...
...говно продолжало литься...
...выебавши всех комментаторов, удалился КОРОНЕРУС, демон мщения, и запущен был дренаж, и отхлынуло говно из коллектора, открыв глазам обессиленных и покаранных, комментаторов, валяющихся на полу...
Таки снял бы кто-нибудь фильм по данному сценарию. Документальный. А ваапще там в комментариях столько наркоманов, что диву даешься. Я вот специализируюсь на Дип Пурпле и, иногда, на Ирон Маиден, там такие защитники веры рока и митола встречаются, что умиляешься просто.
Пизда рулю, сходил на Лимп Бизкит! Козлы вонючие! Отмена за день до концерта. Ну что за козлы! И это бля не ПГМ и не визы. Это тупо местные междоусобчики.
У меня скоро сессия и я нихуя не успеваю прослушать все альбомы что хотел за год, при этом всем, как обычно я довольный и ленивый. И у меня только один вопрос. Кому-то на это не насрать? upd: Ах да, еще выдалась такая заебатая осень, что я болел 5 раз. По сути все еще не долечился, но жить вроде можно.
В июле Sigur R?s в Питер приезжают, впервые с 2008 года, всего лишь второй раз за всё существование, хотя зарекались ездить к нам. Думал, брать билет или нет, очень недолго. Еду! Одна из любимейших команд. Жаль, без Кьяртана уже.
я работаю не потому, что работодатель мне говорит "работай, сука" фактически я работодателя могу в любой момент послать нахуй, временно или постоянно просто мне сейчас очень нужны деньги, потому что я в конце января уезжаю день рождения справлять но чо бы я там ни наработал за январь, получу я бобло за это только в начале февраля поэтому нужно как можно больше сделать в дикобре
Ты лжешь. Мы-то знаем, что ты упорным трудом зарабатываешь деньги на взятку, которую дашь Большому ма?ызды мырза, чтобы он разрешил тебе переехать из твоих диких степей в теплую и уютную Россиюшку.
Ну что, мой любимый и единственный форум, всех с новым годом! Успехов и счастья в 2016. Слушайте хорошую музыку, не запаривайтесь над проблемами и продолжайте быть такими же офигительными ребятами(и девушками?)! Всем любви и счастья!