Arts RUS
Search / userВходlogout
i register
 

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Пт 19.08.2022, 11:19
  
||


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
  Интервью с блэк-дэт-метал группой Sanguinem
СообщениеДобавлено: Ср 22.06.2022, 00:22 

Зарегистрирован: Вт 20.11.2018, 17:41
Сообщения: 36
Откуда: Тверь
3 июня 2022 года британская мелодик-блэк-дэт-метал формация Sanguinem, созданная в 2019 году, разродилась своим дебютником «Solitude», который содержит 8 треков.

Мне выпала уникальная возможность пообщаться с лидером этой группы. Geos Letona (гитара, бас) любезно согласился ответить на мои вопросы.

1. Пожалуйста, расскажите вкратце историю создания своей группы. Почему вы решили ее назвать Sanguinem?

- Однажды я решил сесть и начать петь песни, в которых была бы индивидуальность, и я назвал их Sanguinem, потому что моя музыка течет в моей крови, выкачиваемой из моего сердца. Я латиноамериканец, поэтому кровь на латыни звучала хорошо для меня в то время.

2. Как бы сами описали свою музыку в нескольких словах?

- Очень мелодичная, энергичная, грувовая, идеальная для того, чтобы бить головой в ритм, мрачная, но страстная.

3. Какие известные команды оказали наибольшее влияние на ваше звучание?

- Obituary, Batushka, Sepultura, Carcass, Slayer в качестве вдохновения, в плане звука это действительно мой звук, но я очень старой школы.

4. Кажется, в последнее время появилось очень много коллективов, которые пытаются копировать Dissection (Thulcandra, Suffer in Silence, Ninkharsag, Cold and Deceased, Litosth и Winter Eternal). Что, по вашему мнению, выгодно отличает ваш проект от всех этих групп?

- Честно говоря, не слушал никого из них, знаю их по названиям, то тут, то там, но я очень специфичен в том, что мне нравится, так что понятия не имею, как они звучат на самом деле, если ты упомянула их, они должны быть хорошими, я проверю их. Я из эпохи Reek of Putrefaction, Cause of Death, альбомов духовного исцеления... Так что, честность моей музыки исходит от меня, если случается, что она похожа на что-то, что я не слушал, то это должно быть чистым совпадением.
Кстати, Ninkharsag - ваши соотечественники. Поддерживаете ли вы с ними какие-то отношения? Нравится ли вам музыка этой банды?

- Хммм, соотечественники? Я перуанец, вырос в Аргентине, потомок инков и итальянцев, переехал в Лондон в 2002 году. Нет, я их не знаю, они на севере в Ливерпуле, мы живем в Лондоне, никогда не видел их вживую. Одна из моих любимых групп из Шотландии, вы знаете 'Saor', проверьте их, если не знали, и эта группа Numenorean, альбом 'adore' - шедевр, к сожалению, они распались, я слышал.

5. Расскажите, пожалуйста, кратко о процессе записи вашего дебютника «Solitude». Кто является автором обложки, и что она символизирует?

- Ну, я записал весь альбом, бас-гитару и лид-идеи, запрограммировал барабаны, затем я нашел своих музыкантов и послал им демо, чтобы они могли добавить свои вещи, основанные на том, что я записал, мой барабанщик играл со мной в другом моем оригинальном проекте 'Ace Mafia'. Ричи Фолкнер из Judas Priest играл со мной, один из моих приятелей. Так или иначе, гитаристы затем добавили все технические вещи, некоторые гитарные аранжировки остались такими, какими я их записал, например, вступление с классической гитарой из "Solitude" и несколько других. Ударник Джерри записал свою партию, приукрасив то, что я запрограммировал, и, конечно, добавил свою вибрацию.

На обложке я нарисовал сердце и руку шариковой ручкой, затем вокалист Хуан Пабло добавил фоновую текстуру, символизирующую "I gave you everything including my heart".

6. Кто является основным композитором группы? Кто из участников команды пишет лирику?

- Я написал все это, и два текста "Solitude and Hate Transfusion’", остальное сделал Хуан Пабло.

7. Какие темы затрагивает ваша лирика?

- В основном духовные вещи, исторические и чувства.

8. Есть ли у группы какая-то собственная идеология? Как вы относитесь к христианству и сатанизму?

- Я верующий, не верю в религию, а верю в природу, вселенную, энергию и вибрации. Как я отношусь к христианству, сатанизму... ну это все было создано людьми для управления массами... так что, они дали бога, если вы не принимаете его, вы будете гореть в аду. Ну, я уважаю это, каждый имеет право верить в то, во что он хочет, даже если это не имеет смысла. Надеюсь не обидеть никого здесь, пальцы скрещены.

9. Какую музыку вы обычно слушаете в свободное время? Вы слушаете только блэк и дэт-метал, или вам нравятся еще какие-то музыкальные стили?

- Я люблю рок, музыку для медитации, шаманскую музыку на флейте коренных американцев, классическую музыку, гранж, музыку Рейки, я очень открыт, у меня есть и другие проекты, посмотрите "Geos Ethereal" на YouTube, это - инструментальная музыка, написанная мной, это мой сольный проект, тот же барабанщик, очень духовный, у меня есть мелодичная альтернативная рок-группа, Geomagnetist, в которой нас трое, и есть приглашенные барабанщики, мы все пишем там.

10. Как бы вы могли оценить ситуацию на современной британской экстремальной сцене? Много ли появляется новых блэк и дэт-метал групп, и существует ли между ними конкуренция? Какие команды вы могли бы выделить?

- Хммм, не знаю их всех, так что, не могу сказать, есть несколько хороших групп, которые я знаю, Saor, как я уже говорил, Winterfylleth - мои вторые любимые, но я не особо слежу за тем, что появляется, не уверен в том, что группы соревнуются. Я занимаюсь своими делами, а то, что делают они - это их дело. Нет ни победителей, ни проигравших, это - музыка, мы все делаем то, что можем.

https://sanguinemmetal.bandcamp.com/

https://www.facebook.com/Sanguinemmetal/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

Вернуться в Wheel of Time



||