Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 04.02.2025, 09:51

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1858 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
  Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing:
СообщениеДобавлено: Пт 31.01.2025, 23:57 

ElectricRetard писал(а):
я пойду по классике - вы все безухие хуесосы которые слушают поебень, один я умный, в белых наушниках сижу красивый!

э ты че сука

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 01.02.2025, 19:43 

Noxis – Violence Inherent In The System (2024)
Внезапно один из лучших альбомов года в дэтхе. Местами немного похоже на Cryptopsy в плане техничности и ударных, местами куда-то в сторону олдскула американского заходят, басист зажигает адски, вокалист приятно так и низко гроулит. И всё такое нескучное, качает. Короче, крайне рекомендую хотя бы попробовать послушать всем любителям жанра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб 01.02.2025, 23:21 

Периодически, когда происходят очередные вспышки на солнце, магнитные бури, неестественные оттепели и прочие глобальные процессы, которые начинают наполнять мою черепушку странными ощущениями и не менее странными мыслями, я ставлю этот диск: Esthetic Education — Werewolf.

Странная музыка для странных дел в голове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.02.2025, 11:43 

At the Gates - "Slaughter of the Soul" ['95]

После рецензии ЧатаЖПТ, для вящего драматического эффекта, я даже решил переслушать этот альбом во время написания всего этого в комментах к альбому и здесь))

"Что же послужило формированию такого культа вокруг этого альбома?" (с)
У меня НИЧЕГО из нижеперечисленного.

1. О каком-то становлении популярного жанра, как мелодик-дэт-метал я в душе не ебал, когда слушал этот альбом в тихом таёжном, бамовском посёлке, где вырос. в 90-ых.
2. О неплохих (хотя и не блистательных) предыдущих работах коллектива я не знал от слова вообще.
3. О хорошем звуке и качестве записи, которые позже станут эталоном для молодых команд, на моём кассетрикордере Mekasonic не приходилось и мечтать.
4. О распаде группы вскоре после выпуска данного альбома я не знал от слова совсем, а даже если бы знал, то вообще похеру.

Не помню, слушал ли я до этого альбома "The Gallery" или "The Jester Race", но уж точно из-за них я не поменял бы мнения об этом охуенном альбоме.
Никогда не подумал бы, что я прямо буду защищать эту группу и этот альбом, но ЗАЕБАЛИ ужо, эти срыватели покровов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.02.2025, 18:56 

YNWA писал(а):

После рецензии ЧатаЖПТ, для вящего драматического эффекта, я даже решил переслушать этот альбом во время написания всего этого в комментах к альбому и здесь))

"Что же послужило формированию такого культа вокруг этого альбома?" (с)
У меня НИЧЕГО из нижеперечисленного.

1. О каком-то становлении популярного жанра, как мелодик-дэт-метал я в душе не ебал, когда слушал этот альбом в тихом таёжном, бамовском посёлке, где вырос. в 90-ых.
2. О неплохих (хотя и не блистательных) предыдущих работах коллектива я не знал от слова вообще.
3. О хорошем звуке и качестве записи, которые позже станут эталоном для молодых команд, на моём кассетрикордере Mekasonic не приходилось и мечтать.
4. О распаде группы вскоре после выпуска данного альбома я не знал от слова совсем, а даже если бы знал, то вообще похеру.

Не помню, слушал ли я до этого альбома "The Gallery" или "The Jester Race", но уж точно из-за них я не поменял бы мнения об этом охуенном альбоме.
Никогда не подумал бы, что я прямо буду защищать эту группу и этот альбом, но ЗАЕБАЛИ ужо, эти срыватели покровов.

Я послушал альбом, он нормальный. Ну т.е. те времена, в которые он бы мне мог зайти, давно прошли, но я как-то могу представить, что мне снова лет 15. Нормальный альбом, минимум на 7/10. Мне совсем непонятны срыватели покровов, т.к. никаких покровов я не вижу - я вообще ни разу не слышал ни от кого, что это какой-то культовый и легендарный альбом. Да и альбом крайне скромный, без какого-то пафоса, эпика и претенциозности, мужики просто записали альбом, какая-то часть людей возвела его в культ, какая-то с этим культом начала бороться. Зачем? Хз, если нравится, то можно просто слушать, не нравится - слушать что-то другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.02.2025, 19:02 

Согласен с ИНВой. Только я смог послушать его, когда обзавёлся нормальным интернетом, потому что, блядь, я не видел у себя в Брянске в продаже кассет/дисков At The Gates. Вообще, сука. Даже мэпэтри. Про саму группу я знал исключительно их белорусского журнала "М", где шведов хвалили аж пиздец как.

I - Far Beyond The Quiet
Вот мог Обат охуенные вещи сочинять! Жаль только один альбом всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.02.2025, 19:11 

YNWA писал(а):

После рецензии ЧатаЖПТ <...>

А меня - неправильное использование слова "ужо". Это - не синоним "уже". Это - "позже", "потом". На всякий случай - это юмор, без негатива. Пис эн лав эврибади.

Thought Industry - Cornerstone (Songs for Insects '92)

Первое прослушивание. Ухабисто, ловко, но все равно кажется, что конструкция с обложки усердно рожает мышь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн 03.02.2025, 22:19 

Вот уж не думал, что запишусь в адвокаты At the Gates, но пришлось немного ответить в комментариях. Пользуясь случаем включил обсуждаемый альбом — да, хороший, сильный, в тени открывашки кроются и другие очень хорошо сочинённые песни. Ну и, конечно, с кругозором 2025-го года очевидно, насколько альбом получился влиятельным.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1858 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]