|
Автор |
Сообщение |
Glop
|
Добавлено: Вс 26.10.2008, 02:05 |
|
|
Кстати, вот несколько цитат, из которых я так и не смог выскрести смысла:
Прежде всего, хочу сказать, что альбом состоит из одних хитов! Но всё равно, это те самые, наши любимые ребята из Тулы, которые хуже сделать не могли…
У Стива традиционно играют (или подыгрывают?) лучшие инструменталисты рока, с которыми создать что-то обычное просто невозможно, что он и делает с успехом.
просто до чрезвычайности
Первые же 4 песни обладают хорошим ритмом, гитарами... В общем, simpho-Melodic-Death. Я бы назвал это так (про Найтвиш)
Легче покончить с собой, чем поймать ритм в «Through Dreams аnd Reality»
«Мелодичность» в хорошем смысле этого слова
В общем, я вставляю 10 этому альбому
Доминичи сам играет и поет на гитаре весь альбом
вкупе с облегчившимся звучанием,
В первую очередь, подкупает вокал - в лучших традициях жанра, мощный, красивый. В каждой композиции он раскрывается по-разному: от откровенно рычащих партий до мелодичного женского голоса.
А «Гений Рока» и «Время Варваров» у меня язык не тянется назвать боевиками.
Дабы фанаты не начали рвать от нетерпения волосы на известном месте,
Всё хуже, чем ужасно
Выпустив данный полноформатник, Misery Signals сразу заявили о себе, как самодостаточной металкор-банде, со своим лицом, которое заключалось в миске твердой агрессии с выделяющимся сочным вокалом и безумно красивыми мелодичными вставками.
главные возбудители спокойствия
Складывается впечатление, что группа ходила, ходила, и нашла руководство под названием «как забацать Symphonic Metal группу».
главный абльом банды кавер на Вивальди
довольно великолепные композиции
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Добавлено: Вс 26.10.2008, 02:56 |
|
|
Большое спасибо, Глоп, знатная подборка! Перлы из школьных сочинений напоминает
Вполне можно уже инициировать создание подраздела Joke Quotes...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Вс 26.10.2008, 07:58 |
|
|
Glop писал(а): simpho-Melodic-Death. Я бы назвал это так(про Найтвиш)[/i]
даааа! это сильно!
я тут кстати, прежде чем самому написать рецу на Мешугу, ознакомился ради интереса с другими рецами на их альбомы, и заметил очень странную для дарксайдовских правил рецу некоего KIR - на альбом 02 г. Nothing;
вот кто тут редактирует рецы - гляньте, это ж полное несоответствие хотя бы тому пункту, к-ый про "не любите стиль - не пишите", хорошо что эта "реца" там не одна, а если б??? там ведь информативности ноль целых хер десятых, да! он (рецензент) тупой (отвечаю я на его полувопрос)
и так просто мнение:токо что заметил очередную рецу на Оседлай молнию МЕТЛЫ - и увидал оценку "4" от некоего Crick
я канешна понимаю что мнения разные бывают, но не до ТАКОЙ же степени!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вс 26.10.2008, 08:23 |
|
|
on tits I lay писал(а): и так просто мнение:токо что заметил очередную рецу на Оседлай молнию МЕТЛЫ - и увидал оценку "4" от некоего Crick я канешна понимаю что мнения разные бывают, но не до ТАКОЙ же степени!
О чрезмерном занижении (да и завышении) оценок уже говорилось тут. Меня лично это тоже раздражает. Особенно напрягает, когда рецензент пишет что-то вроде "а так как с музыкальной точки зрения тут оценивать нечего, то я с чистым сердцем ставлю 1, то есть, без оценки", как это сделал Lonewolf в рецензии на последний КоФ. А ведь я с ним во многом согласен, рецензия написана по делу, но вот оценка... Ну нельзя профессиональной группе ставить кол - хотя бы факт наличия превосходного качества записи уже не позволяет этого сделать, даже если вам кажется, что в музыкальном плане альбом ничего из себя не представляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вс 26.10.2008, 08:45 |
|
|
Glop писал(а): Дабы фанаты не начали рвать от нетерпения волосы на известном месте,
А че, вполне весело звучит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Пн 27.10.2008, 11:45 |
|
|
Asket писал(а): О чрезмерном занижении (да и завышении) оценок уже говорилось тут. Меня лично это тоже раздражает. Особенно напрягает, когда рецензент пишет что-то вроде "а так как с музыкальной точки зрения тут оценивать нечего, то я с чистым сердцем ставлю 1, то есть, без оценки", как это сделал Lonewolf в рецензии на последний КоФ. А ведь я с ним во многом согласен, рецензия написана по делу, но вот оценка... Ну нельзя профессиональной группе ставить кол - хотя бы факт наличия превосходного качества записи уже не позволяет этого сделать, даже если вам кажется, что в музыкальном плане альбом ничего из себя не представляет.
Что я могу поделать, если нечего мне там оценивать? Я уже говорил, что раз единица означает "без оценки", то на средний балл влиять не должна. А то, что она влияет... Ну так я же не виноват. Я и так сделал, что мог- расшифровал для незнающих, что ставлю кол не в качестве "ужасно", а как "без оценки". Сделали бы отдельным пунктом неучитываемый "none"- все проблемы бы решились.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 27.10.2008, 12:02 |
|
|
Lonewolf писал(а): Что я могу поделать, если нечего мне там оценивать? Я уже говорил, что раз единица означает "без оценки", то на средний балл влиять не должна. А то, что она влияет... Ну так я же не виноват. Я и так сделал, что мог- расшифровал для незнающих, что ставлю кол не в качестве "ужасно", а как "без оценки". Сделали бы отдельным пунктом неучитываемый "none"- все проблемы бы решились.
Согласен полностью. Либо сделать единицу "неучитываемой", раз уж "без оценки", либо тогда уж изменить описание данного балла на...ну, хотя бы "полная параша"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coa-cuki
|
Добавлено: Пн 27.10.2008, 17:33 |
|
Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38 Сообщения: 315 Откуда: г. Азов Ростовской обл.
|
Lonewolf писал(а): Asket писал(а): О чрезмерном занижении (да и завышении) оценок уже говорилось тут. Меня лично это тоже раздражает. Особенно напрягает, когда рецензент пишет что-то вроде "а так как с музыкальной точки зрения тут оценивать нечего, то я с чистым сердцем ставлю 1, то есть, без оценки", как это сделал Lonewolf в рецензии на последний КоФ. А ведь я с ним во многом согласен, рецензия написана по делу, но вот оценка... Ну нельзя профессиональной группе ставить кол - хотя бы факт наличия превосходного качества записи уже не позволяет этого сделать, даже если вам кажется, что в музыкальном плане альбом ничего из себя не представляет. Что я могу поделать, если нечего мне там оценивать? Я уже говорил, что раз единица означает "без оценки", то на средний балл влиять не должна. А то, что она влияет... Ну так я же не виноват. Я и так сделал, что мог- расшифровал для незнающих, что ставлю кол не в качестве "ужасно", а как "без оценки". Сделали бы отдельным пунктом неучитываемый "none"- все проблемы бы решились.
Ты зачем рецензию пишешь, если тебе там оценивать нечего? Если нечего оценивать, так и не пиши ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Пн 27.10.2008, 18:43 |
|
|
Пустой спор. Если работа трогает, ставишь ей ровно столько, сколько она для тебя значит. Если нет совсем - ставиш "5". Если это еще и вызывает раздражение, ставь кол и не задумывайся - будет там обилие мелодий или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аfrom-T
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 05:31 |
|
|
У меня Therion вызывает раздражение. Я пожалуй займусь ихней дискографией)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 08:25 |
|
|
Аfrom-T писал(а): У меня Therion вызывает раздражение. Я пожалуй займусь ихней дискографией)))
Хорошо что ты написал об этом именно тут. Даже знаю теперь, куда они попадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 11:25 |
|
|
coa-cuki писал(а): Ты зачем рецензию пишешь, если тебе там оценивать нечего? Если нечего оценивать, так и не пиши ничего.
Пишу, потому что мне есть, что написать . Для меня, что я повторяю уже который раз, большее значение имеет содержательная часть рецензии, а оценка не столь важна. Я ознакомился с предыдущими рецензиями, пришел к выводу, что мне есть что добавить по существу и потому написал рецензию. В последнее время, кстати, меня все меньше тянет к рецензированию, потому я это делаю только в силу вышеуказанной причины да еще для заполнения пробелов базы- если группа, с творчеством которой мне довелось ознакомиться, есть, а рецензий на нее нет (например, так появились мои рецензии на Serpent, Compos Mentis, Kaliban, Skyfire и др.).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 12:02 |
|
|
Glop писал(а): Пустой спор. Если работа трогает, ставишь ей ровно столько, сколько она для тебя значит. Если нет совсем - ставиш "5". Если это еще и вызывает раздражение, ставь кол и не задумывайся - будет там обилие мелодий или нет.
Видите ли, тут случай сложный. Все дело в вырожденности шкалы, приведенной в памятке.
5- интересная вещь с грубыми просчетами. Но здесь ИМХО неинтересная вещь, зато без этих самых просчетов.
4- посредственная вещь, но с интересными моментами. Повторяю, ИМХО нет тут интересных ("нет интересных" не означает "нет положительных") моментов. Хотя этот пункт сам по себе спорен, только это все равно не важно вот почему:
3- посредственная работа. Вот эту оценку можно было бы поставить, но посредственная работа может быть при том качественной и грамотной (вот она- вырожденность), что мы здесь и имеем.
Поэтому, да и не только (все остальное сказано в самой рецензии), я препочел поставить " без оценки".
P.S. О мелодиях- я действительно считаю, что музыка должна быть мелодична. Но это отнюдь не означает, что я предпочитаю исключительно легкую для восприятия музыку. Да, я не люблю, например, тру-блэк, но для меня есть эквивалент в виде Asgaroth (который вы считаете скучным), потому как они сочетают атмосферность с удобоваримым качеством записи и мелодичностью. Не люблю брутал дэт, но в меру брутальных МДМ-щиков Kalmah, Compos Mentis и т. д. слушаю с удовольствием. Разве что для грайнда я пока эквивалента не нашел. Жду, пока симфо мелодик грайнд изобретут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аfrom-T
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 13:53 |
|
|
да я шучу глоп). Писать рецензии на Therion я не буду. Нет мотивации. А то, что раздражает - это мои проблемы и не повод для написания рецух. Сегодня раздражает завтра прет. Фиг его знает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Вт 28.10.2008, 19:54 |
|
|
Lonewolf писал(а): О мелодиях- я действительно считаю, что музыка должна быть мелодична. Но это отнюдь не означает, что я предпочитаю исключительно легкую для восприятия музыку. Да, я не люблю, например, тру-блэк, но для меня есть эквивалент в виде Asgaroth (который вы считаете скучным), потому как они сочетают атмосферность с удобоваримым качеством записи и мелодичностью.
А ты попробуй послушать depressive-black Порой встречается море мелодий, иногда вполне удобоваримое качество записи, а уж про атмосферность даже говорить как-то неудобно...
Вот так, от вольного, несколько названий: Make A Change... Kill Yourself, Wolfshade, Cry Of Silence, Austere, Lyrinx... (просто то, что сейчас в плей-листе)
А если не веришь, что пресловутый true-black может таить в себе бездну мелодий, гармоний и аллюзий - то просто послушай последний альбом Darkestrah и попробуй сравнить его с теми же заурядными Astaroth и иже с ними
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Ср 29.10.2008, 11:35 |
|
|
old man писал(а): А ты попробуй послушать depressive-black Порой встречается море мелодий, иногда вполне удобоваримое качество записи, а уж про атмосферность даже говорить как-то неудобно... Вот так, от вольного, несколько названий: Make A Change... Kill Yourself, Wolfshade, Cry Of Silence, Austere, Lyrinx... (просто то, что сейчас в плей-листе) А если не веришь, что пресловутый true-black может таить в себе бездну мелодий, гармоний и аллюзий - то просто послушай последний альбом Darkestrah и попробуй сравнить его с теми же заурядными Astaroth и иже с ними
Спасибо за совет, конечно. Послушал я Darkestrah, никакой бездны мелодий не обнаружил, разное у нас представление о мелодиях, наверное. Разве что на Inner Voice что-то такое проскользнуло. По мне так из приближенных к тру-блэку Mystic Forest, например, помелодичней будут. А уж до мелодичности испанской группы As Garoth (заурядного герцога/церемонейстера ада Astaroth я даже не слышал) им всем далеко ИМХО.
P.S. Слушаю Wolfshade (сейчас композицию Dreaming in the Dephts). Тоже не мое (видимо работает пословица, утверждающая, что кривого могила исправит ), зато сразу видно, почему блэк по принципу звукоизвлечения часто сравнивают с народной музыкой .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Ср 29.10.2008, 19:27 |
|
|
Ну, насчет ASTAROTH / ASGAROTH - я просто букву перепутал Но, в принципе, что австрияки, что гишпанцы равно малоинтересны. Вторые, правда, пустились было в прогрессивные умствования - но без особого толка.
Ну а насчет моё - не моё: вполне склонен согласиться. Мне вот хоть бездну немецких павер-мелодий залей - я буду зевать и клянчить сменить пластинку. Хотя, отчего-то то же самое у итальянцев или латиносов перевариваю и добавки прошу... Просто, наверное, не стоит хаять то, что ты не понимаешь. Если исходить из моих вкусов, то любой альбом BLIND GUARDIAN заслуживает от 1 до 3 баллов в лучшем случае, но это же бред, не правда ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 11:34 |
|
|
old man писал(а): Ну а насчет моё - не моё: вполне склонен согласиться. Мне вот хоть бездну немецких павер-мелодий залей - я буду зевать и клянчить сменить пластинку. Хотя, отчего-то то же самое у итальянцев или латиносов перевариваю и добавки прошу... Просто, наверное, не стоит хаять то, что ты не понимаешь. Если исходить из моих вкусов, то любой альбом BLIND GUARDIAN заслуживает от 1 до 3 баллов в лучшем случае, но это же бред, не правда ли?
Правда. Только тогда ранние альбомы Darkthrone и Burzum, учитывая отвратительную запись, должны получать в лучшем случае меньше 6. Не важно, я ведь и не пишу рецензии на "не мои" тру-блэк, брутал дэт и иже с ними коллективы. А немецкий павер я тоже не жалую (правда единственная группа, которую я могу оттуда слушать- как раз Blind Guardian), предпочитаю итальянский Labyrinth, французскую Karelia, да отдающих классическим j-rock'ом японцев Versailles. Ах, ну да, и извращенцев-испанцев Van Canto .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 15:59 |
|
|
Lonewolf писал(а): Ах, ну да, и извращенцев-испанцев Van Canto .
Они ж немцы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 16:37 |
|
|
old man писал(а): австрияки
Кто такие? Почему не знаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 17:14 |
|
|
Glop писал(а): old man писал(а): австрияки Кто такие? Почему не знаю?
Как же справедлив этот вопрос! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Individualist
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 17:32 |
|
|
Blackknot писал(а): Lonewolf писал(а): Ах, ну да, и извращенцев-испанцев Van Canto . Они ж немцы...
Точно, тут я облажался. Но все равно извращенцы .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 18:03 |
|
|
Lonewolf писал(а): Blackknot писал(а): Lonewolf писал(а): Ах, ну да, и извращенцев-испанцев Van Canto . Они ж немцы... Точно, тут я облажался. Но все равно извращенцы .
Но "бом-бом-бом" и прочее тру-метально тянут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Чт 30.10.2008, 18:13 |
|
|
Glop писал(а): old man писал(а): австрияки Кто такие? Почему не знаю?
Да подвизались такие в конце 90-х на CCP records. Наяривали "злыдню" типа ABIGOR, только в два раза скучнее... Потом в 2001-м шмякнули итоговый сборник из ранних демо и аж целых трех клипов (комедии Гайдая были, конечно, смешнее, но ненамного) и исчезли...
Теперь вот, если верить metal-archives опять откуда-то вылезли, только уже "симфо" якобы играют...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Сб 01.11.2008, 14:27 |
|
|
тут кто-то говорил, что типа ошибки рецензенты допускают...
хех, глянул я вашу "памятку"... а что ж там в типа схеме в 3-м пункте то грам. ошибки есть?
с каких пор продюсер с 2-мя "с" то пишется?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Сб 01.11.2008, 14:48 |
|
|
on tits I lay писал(а): тут кто-то говорил, что типа ошибки рецензенты допускают... хех, глянул я вашу "памятку"... а что ж там в типа схеме в 3-м пункте то грам. ошибки есть? с каких пор продюсер с 2-мя "с" то пишется?
Уж молчал бы...
Взгляни в раздел смешных - там реца на Arcana. Вот это ошибки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Сб 01.11.2008, 16:16 |
|
|
про продюСера... просто если сами чему то типа учите в этой "памятке", так и ошибки в другом делать не надо
критику спокойно надо воспринимать, без "закидонов"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Сб 01.11.2008, 20:34 |
|
|
Первое - хватит оправдываться, ты ни в чем не виноват. Ок, напишешь еще рецензию, я тебе специально список ошибок пришлю... Не говоря уже о том, чтобы с большой буквы писать первое слово в предложении
Нет проблемы в орфографической ошибке, а уж тем более - в синтаксической. У меня полно ошибок в орфографии, но а правила синтаксиса я элементарно не знаю. Правлю так, чтобы читалось. Что касается именно красной строки, то не стоит оформлять картонную коробку вензелями...
В рецензии меньше двух страниц она, на мой взгляд, не нужна.
Если ты хочешь делать пустую разделительную строку, то нет вопросов. Вот так.
А искать в памятке ошибки - ну вот, одну нашел... радуйся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Сб 01.11.2008, 21:14 |
|
|
Инструмены, качовые, одна запятая и один двойной пробел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Вс 16.11.2008, 19:50 |
|
|
почитал что тут люди пишут про Suffocation (как раз слушал только что)
и увидел строчки, к-ые меня мягко говоря удивили (реца на миник 98-го года):
\"Suffocation не стало, и EP это явственно доказывает. Все-таки смена вокалиста (по сути дела -- лидера банды) и драммера не прошли бесследно. Новый драммер очень техничен, возможно даже поболее, чем товарищ, которого он заменил. Вокалист тож порядочный (правда в студии, дабы компенсировать его вокальные огрехи нарулили эхо-эффект и добавили шума). Но проблема EP, на мой взгляд, это идейная импотенция. Техничность автоматом не порождает красивых, цепляющих и сложных творений. Слишком бездушно и не цепляюще... Побежал ставить 95-й, чтобы всплакнуть о великой банде...\" (с) CDAlex
о смене какого вокалиста идет речь? может быть сей \"рецензент\" знает то, чего не знает никто?
а ведь Фрэнк Мюллен всегда был и остается единственным вокалистом этой группы
про стиль, лирику и пр. компоненты ни слова...
диву даюсь - как только такая реца (да еще и с дезинфой) проходит проверку???
+ по инфе на этот миник: год был указан 97-й, а на самом деле 98-й (исправлено уже)
и сейчас только что увидел - лейбл там указан не "Vulture records", а какой-то невесть откуда взявшийся "Vagrant"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кряжоп дмитрий
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 08:48 |
|
|
люди! кто проверял посл. рецу на Bloodbath 2002? так это "трэшак" оказывается???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 17:57 |
|
|
хм... щас позырю... что там?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:00 |
|
|
нет ничего подозрительного, объясни подробнее ошибку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Чт 08.01.2009, 18:42 |
|
|
Richter писал(а): нет ничего подозрительного, объясни подробнее ошибку
Это я видимо посреди ночи проверял... ничего удивительного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Пт 27.03.2009, 19:32 |
|
|
вот реца на агорафобик носблит на алтеред статес оф америка - клевая же реца!
не место ей в хохот ящике!
даеш агарафобик носблид массам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OB
|
Добавлено: Пт 27.03.2009, 19:51 |
|
|
да, хотелось бы почитать, если можно, коммент по причине отправки её туда
ведь орфографию-пунктуацию пофиксить недолго, а кроме этого что там не так?
просто у банды узкая направленность (для этого сайта), так еще и нормальные рецензии на нее если кидать в мусор = недобро обходиться с ней
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old man
|
Добавлено: Пт 27.03.2009, 20:23 |
|
|
OB писал(а): ведь орфографию-пунктуацию пофиксить недолго, а кроме этого что там не так?
Долго, ребята, поверьте, долго... Пока не столкнешься непосредственно с проверкой рецензий, не поймешь, что это такое...
Неграмотность, конечно, не повод отправлять текст в смехобокс, но часто является причиной "убийства" рецензии. Очень многие не понимают разницы между текстом в отделе рецензий и обычными комментариями или постом в форуме. Посмотрите еще раз на тексты рецензий пользователей, например, в "Кинопоиске" или некоторых лит. порталах. На "Darkside" планка еще достаточно низка... Мы стараемся пропускать в базу любую мало-мальски удобоваримый текст - но при этом убиваем массу времени на правки...
Отсюда же тексты некоторых авторов, со стилем которых модераторы хорошо знакомы и от которых не приходится ждать "засады" в виде косноязычия и грамотности на уровне детского сада, пропускаются без очереди. Если вы не можете или не хотите потратить от 30 до 60 минут своего драгоценного времени - лучше не пишите. Быстрее соорудят толковый текст только набившие руку профессионалы. Ну а для отзывов и комментариев имеется форум.
Это прописные истины, но повторять их приходится чуть ли не каждую неделю, поскольку сюда http://www.darkside.ru/reviews/howto/ заглянуть людям почему-то лень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Добавлено: Пт 27.03.2009, 20:37 |
|
|
Richter писал(а): вот реца на агорафобик носблит на алтеред статес оф америка - клевая же реца! не место ей в хохот ящике! даеш агарафобик носблид массам!
Это я ее туда поместил. Лежит она там по одной причине (ее, кстати, только что коснулся Blackknot в теме про лучшую рецензию) - если все отзывы на мясцо будут описывать лишь массовые разрушения, производимые этой музыкой, то я окончательно перестану видеть разницу между этими и без того однотипными альбомами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Пт 27.03.2009, 20:44 |
|
|
не праф.
реца грамотная.
как там написано так и есть.
не место ей в хохот ящеке!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fungoid
|
Добавлено: Вт 31.03.2009, 09:34 |
|
|
"Рецензии" некоего Dr. Mengele, которые появились в смехуёчках, какие-то не смешные совсем. УГ, просто типа кратких сообщений о впечатлениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tra6head
|
Добавлено: Ср 01.04.2009, 15:16 |
|
|
Последнее поступление можно выразить:
"От слов к делу"
Аплодирую стоя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stimul
|
Добавлено: Ср 01.04.2009, 21:15 |
|
|
Black Diamond просто взорвал мозг! Причем, кажется пишет серьезно, а не к 1-му апреля такую вещь подготовил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 14:21 |
|
|
фполне с йумаром нопесал блеск диамонт.
а вот ето
http://darkside.ru/album/15660/
по моему, шютка не вполне асознаная
я про последнюю рецу.
атыист!!! ыыыы!!! цынек!!!! ыыыыыы!
впрочем, умалкаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 14:36 |
|
|
Richter писал(а): а вот ето http://darkside.ru/album/15660/по моему, шютка не вполне асознаная я про последнюю рецу. атыист!!! ыыыы!!! цынек!!!! ыыыыыы! впрочем, умалкаю
Ну да, весьма экзальтированно написано. Я долго думал, но пропустил все же. Если кто-то сочтет нужным, убить ее - не проблема, ящитаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caucus Of Mind
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 15:20 |
|
|
Странно что бд знает про Цыник, а я думал он токо по сраковариосу и арее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 15:35 |
|
|
Caucus Of Mind писал(а): Странно что бд знает про Цыник, а я думал он токо по сраковариосу и арее
При чем здесь БД, к Цинику он не имеет никакого отношения. БД писал 1 апреля на Кипелова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GeorgeBestFAN
|
Добавлено: Вт 09.06.2009, 17:49 |
|
|
кстати, давно хотел написать)))) поймут меня только музыканты, но...
"...Музыка полностью насыщенна всевозможными тональностями, начиная от сверхскоростных до более умеренных среднетемповых, а местами переходящих в тягучий липкий для былых времен death doom..."
рецензия г-на mfog на альбом ВИА Nile In Their Darkened Shrines
значит, бывают быстрые и медленные тональности?))) не знал, не знал...))) объясню для не-музыкантов:
тональность - набор звуков, объединенных определенными отношениями и тяготениями. то есть тональность это гамма - до мажор например - до ре ми фа соль ля си. тональности не бывают быстрыми или медленными)) это все равно что "по реке плывет кирпич, деревянный как стекло" =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alpokus
|
Добавлено: Вт 09.06.2009, 21:30 |
|
|
GeorgeBestFAN писал(а): кстати, давно хотел написать)))) поймут меня только музыканты, но... "...Музыка полностью насыщенна всевозможными тональностями, начиная от сверхскоростных до более умеренных среднетемповых, а местами переходящих в тягучий липкий для былых времен death doom..." рецензия г-на mfog на альбом ВИА Nile In Their Darkened Shrines значит, бывают быстрые и медленные тональности?))) не знал, не знал...))) объясню для не-музыкантов: тональность - набор звуков, объединенных определенными отношениями и тяготениями. то есть тональность это гамма - до мажор например - до ре ми фа соль ля си. тональности не бывают быстрыми или медленными)) это все равно что "по реке плывет кирпич, деревянный как стекло" =)
валюсь просто))))))хотя думаю,что перл про Доминичи - мой)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GeorgeBestFAN
|
Добавлено: Вт 09.06.2009, 22:41 |
|
|
дааа, ксттаи, поет на гитаре весь альбом - это убийственно)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Добавлено: Вс 28.06.2009, 12:43 |
|
|
Похоже, народ открыл новый способ самоутверждаться. В последние дни приходит много рецензий, явно с умыслом рассчитанных на попадание в "Смешные".
|
|
Вернуться к началу |
|
|