 |
 На сегодняшний день, это последний альбом Дугласа Пирса, талантливого британца в камуфляже. Первая часть альбома представляет собой классический di6 последних лет десяти. Только в более “облегченной” и наивной форме. Маленькие свинки, которые печально повизгивают оттого, что должны умереть. При прослушивании этой части диска доминирующими эмоциями являются умиление и радость( что в принципе Death in June не свойственно). Вторая же часть это желание Дугласа Пи “тряхнуть стариной”. В целом прошло удачно. Старина не отвалилась. Индустриальные шумы не напрягают.
Но даркфолковая часть определенно приятней.
Стараниями Андреаса Риттера, некоторые треки отдают шансоном, но аккордеон и флейта, бесспорно, предают им удивительную эмоциональность.
Единственным минусом альбома (да и то не такой уж это минус) можно назвать некую однообразность в текстах и зацикленность на идее “свинок”. Гораздо приятнее про Клауса Барбье и бин Ладена слушать:)
Сколько прошло лет, а Death in June и Дуглас Пи все так же наивны, просты и непосредственны. Все те же ножи, камуфляж и гитара…
И это самое приятное…после музыки конечно. |
 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет