 |
 В последние два-три года появилась тенденция всем старым группам, которые играют уже долго, выпускать не очень хорошие альбомы, а некоторые выпускают откровенный мусор. В связи с этим остается искать шедевры среди молодых талантливых групп.
Jack Slater - групп, конечно, не такая уж и молодая, но и не очень известная. Лично я познакомился с творчеством группы с этого альбома и хочу сказать, что он просто замечательный. Высокотехничный, брутальный, дробильно-молотильный и при этом достаточно прогрессивный и местами мелодичный он захватывает с первой же песни. Бешеные бластбиты, качевые риффы, межгалактичные соляки (также присутствуют короткие соло-вставки и слэп на басу) - всего здесь навалом. Еще одной фишкой является саксофон (да-да, именно саксофон) на 7 и 9 песнях. Хочется отдельно отметить работу ритм-группы, хотя и гитары не отстают. Вообще, в альбоме техничность хлещет через край, и неподготовленному к такому безумию слушателю альбом может показаться слишком сложным. Но любителям прогрессивной и брутальной музыки тут есть чем поживиться. Любимые песни выделить сложно, т. к. все хороши, но мне больше всего понравилась "Amnestia" (самая мелодичная) и "Narbe, Part III" (просто великолепное вступление).
Итого: на фоне последней тенденции, о которой я говорил, альбом этих немецких экспериментаторов претендует на звание лучшего в deth metal в 2008 году. Советую абсолютно всем любителям death'a. |
 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет