Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Красивые и развратные самки ждут на сайте d.voronezhnb.info. register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Dark Reality


« Blossom of Mourning »



Dark Reality "Blossom of Mourning" Год

1995



Формат

CD Album



Стиль
Death Folk Metal


Witchhunt Records

Оценка

9

/10





N Название
1Am Ende Des Weges 05:39
2Ants Under Glass 05:13
3In The Cathedral 07:18
4Sint Lumbi Vestri 02:45
5Ashen 07:16
6Gruselett 01:25
7Gewitterfront 05:08
8Moping Carol 06:00
9Will To Deny 05:29
10Little Chaffinch 02:13
Total playing time: 48:26
Состав группы->
Oliver Ramacher - Vocals
Martin Heinzelmann - Guitars, Background vocals
Phillip Keiler - Guitars, Vocals
Alexander Scheim - Bass guitars, Background vocals
Andres Waldura - Vocals, flute, horn.
Gert Kopf - drums
Информация
Barcode: 4 001617 969021
Matrix Number: GIT 004
Recorded & mixed at Marquee Studios.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

resurgamresponses


24 июн 2021, 22:55
спасибо кто запостил альбом. и инфу. пригодилась


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Мне попросту понравился лейбл, который удостоился чести выпустить этот CD первым - General Inquisitor Torquemado. А потом я включил его и вспомнил... Мне кажется, это самый известный альбом Dark Reality, самый брэндовый, самый отчеканенный и уже явственно отлитый в бронзе. Вспомнил эту мелодику, этот рифф, эту песню...
На этом своем диске немцы соорудили уже сбалансированный Folk Metal, вполне законченный как явление, хитовый, забойный, дерзкий и олдовый в фолковом смысле. Надо бы сразу и сказать, что приблизительно половина песен исполнена на английском языке, и половина - на немецком. Не знаю, как вам, но мне кажется, что для германского фолка немецкий очень хорошо подходит. И эта аутентичность подкупает.
Если вы помните, что когда (недавно) мы с вами слушали первый полноформат Dark Reality, то отметили определённую и четко выраженную синкретичность (слияние разных элементов) музыкального материала - были использованы разные подстили, жанры. С этим, на мой взгляд успешным экспериментом, на втором диске покончено.
Бригада из Майнца уже через год после первого альбома сориентировалась и бодро выставила на стапеля новый во всех смыслах альбом. Даже и с новым стилем. Фолк-метал - органичный и понятный современному слушателю. Появился также и новый высокий вокал - и это женский вокал, хотя на Метал-Архивах и в диджипаке ничего не написано на этот счет. Есть и чистые мужские вокалы, качественный певческий водоворот здесь спроектирован, одновременно медиевальный по настроению и происхождению, НО также и современный - по тональностям певцов - это имеет значение - вполне эстрадные и рОковые вокалы. Есть, само собой, и «почти экстремальный», и экстремальный вокал. Мне кажется, жесткач в этом плане музыканты решили не форсировать, дабы не спугнуть потенциального самого широкого слушателя, а не просто слушателя-металлиста. А то, что он (массовый слушатель) вписался в этот альбом, это совершенно понятно хотя бы по тому, что только неофициальных изданий было 5 - среди которых и кассета так называемых Angels of Hell Records - в «оранжевой серии». Многие наши читатели его в кассете и послушали.
Надеюсь, вы не забыли про Crumhorn, о котором я писал в прошлом отклике? Не забудете! Именно звуками крумхорна и флейты на диво раскрашен этот альбом. И эти звуки - брэндовые для сабжевого альбома, составляют его золотое фолковое содержание.
Весьма талантливым образом музыканты слили, сплавили в единое целое и Melodic Death Metal, и рок, и фолк, и артовые приемы, о которых мы уже говорили. Получили достойный внимания и одновременно хитовый зажигательный альбом, имевший самое широкое хождение в приснопамятные кассетные времена. Актуальный и ныне, ибо настоящая музыка не стареет. Ars longa, vita brevis.
Это второй диск из трехдискового диджипака от GS PRODUCTIONS.
resurgamresponses9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1024 июн 2021


~



просмотров: 8774    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом