Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
26 июн 2022 : Профессиональное видео полного выступления LIFE OF...
26 мар 2022 : Вышел документальный фильм о LIFE OF AGONY
20 авг 2021 : LIFE OF AGONY отменили европейские гастроли
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Life of Agony


« A Place Where There's No More Pain »



Life of Agony "A Place Where There Год

2017



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Metal


Napalm Records

Оценка

9

/10





N Название
01Meet My Maker
02Right This Wrong
03A Place Where There’s No More Pain
04Dead Speak Kindly
05A New Low
06World Gone Mad
07Bag Of Bones
08Walking Catastrophe
09Song For The Abused
10Little Spots Of You
Total length: 40:32
Состав группы->
Mina Caputo – vocals
Joey Z. – guitar
Alan Robert – bass, art direction
Sal Abruscato – drums
Информация
Produced and mixed by Matt Brown and Life of Agony
Mastered by Ted Jensen



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

"Место, где боли больше нет" - бесспорно, самый динамичный и агрессивный релиз Life Of Agony со времён дебютного "River Runs Red". После разброда и шатания во второй половине 90-х и совершенно неубедительного камбэка в 2000-х, парни (точнее, на тот момент уже три парня и девушка) перестали наконец размазывать сопли по грифу и дали-таки рок-н-ролльного жару. Примирившись со своими демонами, равно как и с "обновлённой версией" своего вокалиста, группа во второй раз вернулась из небытия, как никогда уверенная в себе и в собственном звучании.

Главная заслуга альбома в том, что он практически безупречно скроен в плане звучания и стилистики - группа сохранила верность собственным гранжевым корням, не забыв и про наследие хардкор-сцены родного Бруклина, щедро посыпав всё это модными веяниями. Есть предположение, что основная часть представленного здесь материала принадлежит перу барабанщика Сэла Абрускато (который, к слову, помимо ударных активно практикует ещё и гитару с вокалом в банде A Pale Horse Named Death) - и влияние упомянутого коллектива, в общем-то, чувствуется во многих композициях. Не забыли ребята и про заигрывания с модной волной альтернативы 90-х (пламенный привет собственному "Soul Searching Sun" и знаменитому диптиху "Load" / "ReLoad") - основная гитарная тема "Right This Wrong" иллюстрирует данное наследие ярче всего, отнюдь не скатываясь при этом в откровенный "косплей" старых идей (своих или чужих).

Качество звучания также не подкачало - Мэтт Браун сумел нарулить достаточно плотный и разборчивый саунд, в котором каждому участнику, что называется, хватило места под солнцем. Никаких попыток вытащить ударные вперёд всех, дабы казаться "злее" и "хардкорнее" (привет, "The Sound Of Scars"!) или излишней "грязи" в общем миксе (тут уже привет предшественнику "Broken Valley") - всё чётко, ясно и по делу.

Наконец, главное украшение альбома - та самая "девушка" за микрофонной стойкой, сократившая количество персон мужского пола в команде до трёх. Мина Капуто поёт в весьма необычной манере, сочетая как женские, так и мужские черты (если так вообще можно выразиться применительно к вокалу), но что самое интересное - её голос просто идеально ложится на получившийся материал, добавляя каждой композиции целостность и завершённость. Больше всего в этом плане выделяется завершающий альбом, атмосферный и отдающий нотками психоделичности трек "Little Spots Of You" (звучащий как более замедленная и депрессивная версия "No One Survives" с альбома 2005-го года) - депрессивно-отрешённый голос Мины, сопровождающийся редкими переборами на фортепиано, действительно может вогнать в приятную тоску особо чувствительных граждан.

"A Place Where There's No More Pain" - это по сути то, чем должен быть стать в своё время "Broken Valley" - мощным и уверенным манифестом, заявлением в духе "Не спешите нас хоронить, мы ещё далеко не всё". К сожалению, с первого раза им это не удалось - понадобилось во второй раз похоронить группу и выдержать паузу в 12 лет. Но ожидание определённо того стоило...
ZzergRusher9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1016 июн 2022


~



просмотров: 4480    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом