Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Valkiria


« Blood on Blood »



Valkiria "Blood on Blood" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Atmospheric Dark Metal


GS Productions

Оценка

6

/10





N Название
1 Blood on Blood 05:24
2 I Have Refused You 03:08
3 This Is the Hell 04:42
4 Death Is Now 03:43
5 Life 03:44
6 Let My Body Be Cold 03:39
7 Celebration (pt.1) 02:56
8 Floating Ghost 04:47
9 Celebration (pt.2) 02:28
10 A Prayer for Autumn 03:03
11 Spirits of Darkness 03:05
12 We'll Never Die 05:35
13 Redemption 03:19
14 Red Nightmare 04:21
Total playing time: 53:54
Состав группы->
Valkus All instruments
Mancan Vocals
Информация
Date: May 2014
Catalog ID: GSP 38
Version desc.: Digipak, Limited edition
Limitation: 100 copies

Quote from the official site:
"The songs has been re arranged and re-recorded, some songs have been put aside and new songs have been included, so the album sounds pretty new. The album will be released via GS Music prod. may 2014 and available for free download."



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Многие уже знакомы с этим итальянским музыкантом: Valkus - All instruments, недюжинный талант. Атмосферный мелодический Black и Dark Metal - это его второе естество, потому он тем и заряжает диски, которые, скажем так, долго не задерживаются на операционных складах лейблов и дистро.
Свой проект Валкус задумал еще в прошлом тысячелетии, начинал, как водится с демо, уже выпустил 7 альбомов и кажется останавливаться не собирается.
Валкус - мастер эпического настроения и кто попал в тему, тот знает, что эта пластинка Valkiria будет проситься на PLAY вновь и вновь…
И вот представьте, что есть люди, которые могут поговорить с творцом, и убедить его переписать альбом. Наверное, были сделаны предложения, от которых не принято отказываться.
В общем, так и получилось. Лейбл GS Productions выпустил диджипак (и цифру на Бандкампе), где песни были переаранжированы и перезаписаны, некоторые трэки были отложены в сторонку, а другие добавлены.
И как это называется? Я думаю, это называется «новый альбом». Первая версия «весила» 31 минуту, новая, сабжевая - 53. Вот такие дела.
Моя единственная претензия, что вокал Mancan был в некоторых местах слегка притоплен в общем течении этого роскошного атмосферного и мелодичного Dark metal. Именно так, так будет точнее. Музыка на альбоме "Blood On Blood" на 100 процентов отвечает этому стилевому определению.
Но всё-таки насчет вокала... Однако же, можно и так понять мотивы саунд-продюсера: внедрённый вокал здесь стал еще одним музыкальным инструментом, который так же, как и все остальные, исполняет свою мелодическую функцию.
Скорее всего я уже писал, что Валкус, вероятно, изучал классическую музыку. Интересно только по какому классу - фортепиано или гитара? (После прослушивания половины диска предполагаю: всё-таки по классу гитары, такие пронзительные соло не каждый день встретишь). Да и это не суть. Главное - что он в своем творчестве преуспел в созидании музыки с четким неоклассическим тачем, которая также драматична в подаче - с доведением до апофеоза, лирическими мостами, тенями минорных инклюзий и светлым динамичным драйвом. В этом ее сила и неизменно - притягательность. За это ценят и чтут.
Стоило бы говорить о саунде в столь зрелом произведении Valkiria? Я бы не стал, если бы не наблюдал в течение часа, как низкие частоты бьются из колонок - не скажу, что ковры заворачиваются - не было такой задачи поставлено, но весьма представительно и выпукло.
resurgamresponses6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 9 июл 2021


~



просмотров: 2044    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом