 |
 «Встречают по одёжке, провожают по уму». Идеальное начало для этого релиза! Не буду скрывать, очень привлекла симпатичная обложка. Цветовая гамма, исполнение, изображение «чего-то» непонятного сразу создают образ «космического», «недосягаемого», «холодной бездны» Вселенной или разума? (Думаю, имелось в виду и то, и то.) Смотрится очень качественно и стильно, а главное, под стать самой музыке!
А что же, собственно, внутри? Такой же холодный и мрачный как «одёжка» и сам «ум». Death-метал с вкраплениями блэка и того самого мелодизма, создающего эту «космическую» атмосферу альбома. Мощно и красиво. Средняя продолжительность песен не дает заскучать и прочно оседает в памяти. Припевы конкретно на «The Parasitic Breed», «The 9th Cipher», «World of Decay» так и вовсе напеваются после первого прослушивания. Все композиции равны, выдержаны, в основном, в среднем темпе и спеты разборчивым гроулом. Тут, конечно же, можно упрекнуть музыкантов в однообразии, но лично я бы не спешил с выводами, возможно, это было сделано нарочито для целостности материала, а разнообразие еще придёт! Очень хотелось бы услышать от этих техасцев что-то прогрессивное и/или инструментальное. Верится, что они в это смогут.
Вердикт: «ум» полностью соответствует «одёжке»! Хочется пожелать этим парням всяческих успехов и развития идей. |
 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
+ ко всему это ещё и с гнетущим бэкграундом на тремоло (или как оно там зовётся) гитарах. Кстати, может это их единственная фишка....
Короче, кто хочет ничего не услышать - слушайте цэ.
5