Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Drudensang


« Tuiflsrijtt »



Drudensang "Tuiflsrijtt" Год

2022



Формат

CD Album



Стиль
Black Metal

Оценка

9

/10





N Название
1Krampen Erwacht - Aufbruch 03:39
2Hexntreyber 06:27
3Seelengift 05:22
4Tuiflsrijtt 06:19
5Rutengang - Ritus der Habergoaß 07:06
6Von Druden Zerfetzt 05:41
7Raserey der Krampen 06:42
8Rouhnåchtszauberey 09:58
9Marterfeld - Seelenzug ins Totenreich 04:51
Total Running Time: 56:05
Состав группы->
Krámpn - Vocals, Bass, Guitars (rhythm)
Henker - Keyboards
Информация
Label: Folter Records

Guests:
Christoph Klier - Guitars (acoustic)
Fafnir - Percussion
Lemarchant - Guitars (lead)
Iratus Proditor - Guitars (acoustic)



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

6 июн 2022
Прикольный альбомчик. Спасибо, Елена!

Поиск Стили Памятка Статистика

30 апреля 2022 год увидел свет дебютник блэкеров из Баварии Drudensang «Tuiflsrijtt» («Дьявольская поездка»), содержащий 9 треков, который вышел как раз в канун знаменитой Вальпургиевой ночи на лейбле «Folter Records».

Обложку альбома создал ныне очень востребованный художник Нестор Авалос.

По словам самих музыкантов, ««Tuiflsrijtt» задуман как врата, открывающие доступ к сырой и безжалостной энергии Двенадцати ночей.

Он вызывает в памяти мрачных Крампусов и Друдов, терзающих смертную плоть, и диких охотников, уносящих увядшие души в царство мертвых!»

Лирика пластинки вращается вокруг дъявольщины, колдовства, магии и огня:

«Она отражает мистические силы ночной стороны - от мерзкой крампусовской магии и ритуалов до Дикой охоты, бушующей между веками!»

Ее главными героями являются зловещие персонажи из альпийской мифологии и фольклора, такие как дьяволоподобный «рождественский чёрт» Крампус, злобные ночные духи Друды и Перхта. Эта тема особенно близка сердцу вокалиста Крампна, который очень серьезно интересуется обычаями и традициями cвоего родного края.

Тексты песен написаны на некоем диалекте, что еще больше затрудняет их расшифровку.

На «Tuiflsrijtt» Drudensang умело сочетают мрачную альпийскую мифологию с блэк-металом второй волны, ориентированным на Скандинавию. Музыка очень сурова и яростна: на этом диске вас ждут ледяные, режущие гитары, четкие ударные и крайне оригинальный каркающий вокал Крампна.

Под завывание ветра и демонические голоса вступления «Krampen erwacht – Aufbruch» начинается дьявольская поездка. Далее следует безжалостно бешеная и жуткая вещь «Hexntreyber» с хлесткими ударами бласт-битов и ледяными гитарными риффами. Затем идет песня «Seelengift» («Яд души»). Заглавный эпичный трек, в соответствии со своим названием, мчится вперед невероятно быстро, подобно молнии, словно орда одичавших дьяволов на пути из ада.

Меланхолически-акустическое начало «Rutengang - Ritus der Habergoaß» убаюкивает слушателя ложным спокойствием, чтобы затем еще сильнее терзать его скоростными блэк-металлическими запилами. Соответственно, так называемый Хабергоасс - это демонический козел с тремя ногами, встреча с которым считается дурным предзнаменованием.

Композиция «Raserey der Krampen», на которую было снято весьма зрелищное видео, также начинается спокойно, но она возвещает грохотом цепей о прибытии темных духов, которые затем безудержно бушуют в ночь с 5 на 6 декабря накануне праздника, посвященному Крампусу.

«Rouhnåchtszauberey» выпускает последнего из этих дьявольских персонажей во тьму Раухнахте и натравливает их на людей.

Интерлюдии с ночными звуками, жутким свистом холодного ветра и акустическими вставками вносят большой вклад в создание жуткой и тревожной атмосферы, вызывая при прослушивании альбома образ дьяволоподобных фигур в цепях, танцующих в ледяной ночи.

В общем, все поклонники качественного традиционного блэка с интересной лирикой, безусловно, должны иметь данный диск в своей коллекции.
Elena_Kalistka9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 3 июн 2022


~



просмотров: 2513    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом