Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Gohrgone


« Finis Ixion »



Gohrgone "Finis Ixion" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Black Death Metal

Оценка

6

/10





N Название
1Styx Awaits 00:29
2The Ember Grave 04:27
3Cursed Wind 04:37
4Erynies Modus Operandi 04:46
5Finis Ixion 04:03
6Deception's Cloud 04:25
7Tartarus Punishment 04:25
8Tides of Despair 05:03
Total Running Time: 32:15
Состав группы->
Thomas Lord Noué - Vocals
Eddy - Guitars
Olivier - Bass, Vocals (backing)
Chris - Drums
Информация
Label: Great Dane Records

Guest:
Atilio Adrían Matteucci - Harp
Jesse Ahmann - Cello



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Французская blackened death metal группа Gohrgone, лирика которой вдохновлена древнегреческой и древнеримской мифологиями, была создана в 2012 году и выпустила свой первый полноформатник в 2014 году. Дебютник под названием "A Divinis" был скорее дэткором, чем дэт-металом, но со вторым альбомом под названием "Finis Ixion" ситуация изменилась. Этот студийник, выпущенный 18 октября 2016 года - прямо-таки монстр тяжелого грувового дэт-метала, сочетающий в себе лучшие элементы старой школы и более современные влияния:

«За три альбома наш стиль сильно эволюционировал. Мы начинали как deathcore-группа, но сейчас тяготеем к более мрачному миру blackened death. Это не обязательно произошло намеренно, но это лучше соответствует тому, что мы хотим передать, и позволяет нам выразить более широкий эмоциональный диапазон» (Крис).

«Мы сохраняем мощь грувового дэта с эмоциональной и меланхоличной стороной блэка. Как говорит Крис, это не обязательно было намеренным, но это естественным образом мутировало, и это - тот стиль, который нам нравится сегодня» (Оливье).

«Для оформления наших дисков мы сотрудничаем с Пьером-Аленом Дюраном из 3MMI, начиная со второго альбома. Для нас важно, чтобы визуальные образы отражали тему каждого студийника, а Пьер-Ален обладает талантом и видением вещей, которые идеально нам подходят» (Эдди).

"Finis Ixion" состоит из восьми треков общей продолжительностью 32 минуты и обладает объемным, плотным и тяжелым звучанием, сложным, с превосходной гитарной работой, которая находится под влиянием американского дэт-метала, с отголосками таких групп, как Immolation и Morbid Angel, и с дополнительной порцией брутальности. Таким образом, мы с вами имеем слегка техничный, несколько прогрессивный, с заметными элементами блэка, но в то же время очень мелодичный, но в основе своей вполне традиционный дэт-метал, сдобренный мрачными навязчивыми мелодиями.

Ничего шедеврального вы здесь, конечно, не услышите, но ознакомиться хотя бы чисто ради интереса с данным релизом всем поклонникам в меру технического, среднетемпового блэк-дэта я всё же рекомендую.
Elena_Kalistka6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 5 июн 2022


~



просмотров: 1346    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом