Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Смотрите информацию макбук м2 купить у нас. register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Wings of Existence


« Machine Culture »



Wings of Existence "Machine Culture" Год

2024



Формат

CD Single / EP



Стиль
Death Core

Оценка

7

/10





N Название
1Post Human
2Robotic Aphrodisiac
3Heavy Lungs (feat. The Crossed)
Состав группы->
Семён Голиков - Сонграйтер / Инструментал
Максим Игнатьев - Лирика / Вокал
Информация
Роман Миромакс - Дополнительный вокал на 3м треке
Владислав Новицкий - Сведение / Мастеринг
Иван Стан - Обложка
Григорий Гор - Логотип



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

28 мар 2024
обложка бы больше подошла какому-нибудь синтвейв альбому

Чем хороши прокси Сервера США regvps.ru. . https://www.тепловыенасосы39.рф геотермальные тепловые насосы для отопления.
Поиск Стили Памятка Статистика

Wings Of Existence - это очень даже неожиданная группа - во всяком случае именно так она начинает свой свежий мини-альбом на три снаряда. Как-то очень резко и забойно.
Когда я снова начал понемногу ориентироваться в пространстве, то сразу и заметил (и это всего пятая строчка рецензии) нереальный саунд. Machine Culture обладает выстроенным звуком, подобным тому, как если бы их саунд-инженер обрел какие-то паранормальные способности. Ну, правда, я-то слушаю в высшем качестве, и потому все звуковые особенности мини-альбома у меня как на ладони.
Ну и что же нынче в меню Wings Of Existence? Все нелегко - Индустриализированный Прог-Дэткор. Стиль динамичный и злобно интенсивный.
Ритм-секция очень занятно здесь молотит, а потом и вовлекает в этот интегрированный производственный процесс, причем где-то не так глубоко в трэках прописаны синт-партии (иногда прямо-таки хищные и античеловеческие — мечта мизантропа). Там присутствуют даже синтезированные голоса, или точнее говоря, примоченные электроникой голоса.
Основной вокал - интенсивный харш, записанный, как мне показалось, в пару-тройку проходов, ибо положен он очень плотно — с небольшими паузами. И так же не очень глубоко здесь прикопана милая атмосфера индустриального эмбиента, которая только на небольшой срок напрямую открывается уху слушателя. Но она там есть всегда.
И чтобы покончить с синт-существами (пока они не покончили с нами), надо сказать, что электронные клавиши присутствуют на мини-альбоме повсеместно - где-то скользкие, где-то, наоборот, шершавые, а где-то будто выныривающие из пятого измерения - для адреналина.
Гитары здесь работают в стиле парового молота, а также в виде производителей главных аудиальных опор в этом странном музыкальном мире. Можно сказать и об особом украшательстве за счет струнных, но не стоит сильно переоценивать этот фактор. Так - на бетонной колонне черкнули пару ласковых.
Всем ли металлистам это можно слушать? Конечно, не всем. Потому что некоторые их них погрязли в собственноручно созданных клише и предрассудках. Но попробовать стоит. Так интереснее жить.
В плане лирики автор обратился к фантастике, которая повествует о нашем ближайшем будущем - когда тупиковую ветвь Homo Sapiens сменят андроиды или типа того. Почему я об этом говорю, если практически никогда не касаюсь текстов исполнителей? Только потому, что идея дегуманизации данной планеты весьма под стать хорошо обезжиренному(зачеркнуто) обесчеловеченному музыкальному содержанию.
resurgamresponses7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1027 мар 2024


~



просмотров: 2483    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом