Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Самая подробная информация купить айфон на нашем сайте. register


Новости группы Альбомы
25 фев 2024 : Новая песня DUST BOLT
26 янв 2024 : Новое видео DUST BOLT
21 янв 2024 : Новый сингл DUST BOLT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Dust Bolt


« Sound & Fury »



Dust Bolt "Sound & Fury" Год

2024



Формат

CD Album



Стиль
Groove Thrash Metal


AFM Records

Оценка

7

/10





N Название
1Leave Nothing Behind 04:11
2I Witness 03:52
3I Am the One 03:25
4New Flame 02:17
5Burning Pieces 03:34
6Sound and Fury 04:53
7Love & Reality 04:30
8Bluedeep 01:24
9Disco Nnection 04:15
10You Make Me Feel (Nothing) 05:17
11Feel the Storm 04:01
12Little Stone 03:57
Total runtime: 45:36
Состав группы->
Lenny B. - vocals, guitars
Flo D. - guitars
Tom Liebing - bass
Nico R. - drums
Информация
Miscellaneous staff:

Lenny B. - producer, Recording
Moritz Enders - mixing, Mastering
Ferdinand Dankesreiter - producer



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

22 апр 2024
фоно выпустили свежак вроде The Rods, вот там что такое ??
а даст болт неправильно написано , по-русски надо писать даст бог.
22 апр 2024
rods так нормально олдскул молотят в среднем темпе используя все блага новейшей звукотехники
30 апр 2024
Послушал из любопытства. Местами позднюю метлу напоминает, в основном из-за манеры пения вокалиста. Понравились больше всего, как ни странно, более "мягкие" песни. А "i am the one" классный хит. Альбом точно прогоню еще пару раз, а знакомиться с остальным творчеством желания не возникло пока.

Виртуальные иностранные карты виртуальная карта для оплаты в сша oplatim.services. . https://www.тепловыенасосы39.рф выбор теплового насоса для отопления дома.
Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruНемцы Dust Bolt всю свою карьеру неплохо совмещали угар европейской и профессионализм американской школ thrash metal, и на предпоследнем, четвёртом альбоме «Trapped In Chaos» (2019) дали крен в сторону второй. Прошло ещё пять лет, и «американщина» окончательно взяла верх и, как уже видно из обложки, тевтонцы решили примодниться и даже, я бы сказал, немного поугорать. И хотя свежий опус «Sound & Fury» всё-таки можно отнести к трэшаку, но традиционных запилов стало в разы меньше, звучание и мелодика группы сильно изменились, но при этом в качестве группа не потеряла, а даже, пожалуй, приобрела.

Да, относительно скоростные композиции (а скорее всё-таки фрагменты) всё ещё присутствуют и неплохо бодрят, но адекватное восприятие этого в некоторой степени экспериментального альбома лежит через понимание такого стиля, как… stoner! Именно так группа решила разнообразить свой стиль, предпочтя среднетемповые и грувовые риффы с налётом southern, эпизодами индастриала, а местами и даже традиционного heavy. Но снижение скорости компенсируется неплохим плотным звучанием и, что самое главное, грамотно акцентированными и цепляющими припевами, уверенно исполненными достаточно умелым голосом Ленни Би.

Открывают альбом две самые бодрые композиции – модерново-грувовая Leave Nothing Behind с чуть ли не поп-панковским припевом и более энергичная традиционно-трэшевая I Witness, которая любителям олдскула должна прийти по вкусу. I Am The One – увесистый хэви-боевик, лично мне напоминающий последние альбомы Metallica, энергичная разухабистая New Flame отдаёт задором классического Anthrax. Burning Pieces – это уже практически чистый southern/stoner metal в духе лучших работ Corrosion Of Conformity. А заглавная и самая неоднозначная композиция хоть и не радует альтернативными ноющими куплетами, но цепкие предприпев и особенно припев вытягивают и этот трек до, как минимум, слушабельного.

Далее стилистический винегрет, который способны распробовать лишь истинные меломаны, продолжается, и каждый трек отличается от предыдущего, сохраняя некую интригу на всём протяжении альбома. Love & Reality – ещё один грувово-стоунеровый полухит и опять довольно простой и цепкий припев с хорами на бэках. После невнятного полутораминутного полу-интро Bluedeep идёт ещё один неоднозначный, но также довольно неплохой индастриально-хэвийный трек Disco Nnection (ахтунговый клип на который я был бы рад развидеть) и не совсем удачный заезд в альтернативу (но снова на основе стоунера) в You Make Me Feel (Nothing).

Feel The Storm тоже полна southern-фишками, но с трэшевым драйвом и (снова) классным мелодичным припевом, чем-то напоминающим… ранний Alice In Chains. Ну, и заключительный трек Little Stone с мелотроном, олдскульным ревером на вокале и ретро-аранжировками – привет то ли битлам, то ли позднему Marillion, то ли просто дань 70-м. Очень странная полу-баллада, закрывающая крайне неоднородный, но удачный альбом, который я бы назвал успешным экспериментом, что коллегам Dust Bolt по thrash-металлическому цеху удаётся далеко не всегда. Ну, а что касается излишней модерновости, которую отмечают многие критики, то фрагментарно «перехардкоренный» вокал и пару чисто юморных полу-танцевальных моментов – это всё, к чему бы я придрался. В остальном – очень неожиданный и прикольный альбом.

(Диск предоставлен компанией ФОНО).
Educated Scum7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 2 апр 2024


~



просмотров: 4624    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом